Среда, 18.10.2017, 08:32        О проекте Контакты
Приветствую Вас, Турист | Вход | Регистрация

15:21

Пропал без вести житель Гродовки - нашли только автомобиль

Пропал без вести житель Гродовки - нашли только автомобиль

Весь личный состав Покровского отдела полиции и сотрудники криминальной полиции главка работают над установлением обстоятельств исчезновения человека, чей автомобиль был найден вчера в поле возле Мирнограда. Расследование находится под контролем заместителя главы Национальной полиции Вячеслава Аброськина. Об этом сообщает пресс-служба Покровского отела полиции.

Вчера, 26 мая, фермер обнаружил брошенный автомобиль «Шевроле Авео» недалеко от автодороги Мирноград – Гродовка и сразу же сообщил об этом в полицию.

На место происшествия немедленно выехала следственно-оперативная группа и руководство Покровского отдела полиции. Во время предварительного осмотра полицейские обнаружили в автомобиле ключи от машины и паспорт мужчины. Сотрудники полиции выяснили, что за рулем был 43-летний житель поселка Гродовка, который, по словам его жены, около 16.00 уехал в город, в автомагазин.

Для установления местонахождения пропавшего водителя правоохранители развернули комплекс оперативно-разыскных мероприятий. Оперативники работали всю ночь, но, к сожалению, установить местонахождение мужчины не удалось.

Поэтому сегодня в 5 часов утра весь личный состав местной полиции был поднят по тревоге для поисков пропавшего человека и установления всех обстоятельств произошедшего. Для организации оперативно-разыскных мероприятий прибыла группа опытных сотрудников криминальной полиции Главного управления во главе с руководителем управления уголовного розыска полковником полиции Артемом Кисько.

Сейчас правоохранители отрабатывают все возможные версии исчезновения мужчины, устанавливают возможных свидетелей и очевидцев. Вся местность, где был обнаружен автомобиль, тщательно проверяется с помощью дополнительных групп кинологов и аэроразведки.

По данному факту открыто уголовное производство по ч.1 ст.115 «Умышленное убийство» Уголовного кодекса Украины.

Правоохранители просят всех, кому что-либо известно о возможном местонахождении разыскиваемого, сообщить на линию «102» или по номерам телефонов дежурной части Покровского отдела полиции: 2-02-02; 2-00-07; 096-368-83-98; 063-342-69-43; 050-020-98-46; 095-696-17-57.

Категория: Происшествия | Просмотров: 1929 | Дата: 27.05.2017 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: человек, Гродовка, автомобиль, розыск, Мирноград

Похожие новости:

Новости партнеров:

Loading...
Loading...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]