Суббота, 27.02.2021, 11:27        О проекте Контакты Пресс-релизы
Приветствую Вас, Турист | Вход | Регистрация

20:32

Рейтинг самых популярных новогодних туристических маршрутов из Донецка (цены + фото)

Рейтинг самых популярных новогодних туристических маршрутов из ДонецкаОтмечать Новый год дома с салатом "оливье" сегодня уже не модно.

Те, кому позволяют средства, стремятся провести новогодние праздники в далеких от дома прекрасных местах — там, где экзотическая природа, величественные старинные города и необычные традиции.

 Журналисты сайта "В городе" проанализировали предложения ведущих туристических агентств Донецка и представляют вашему вниманию ТОП-5 самых популярных направлений для новогодних каникул:

Чехия

Благодаря недорогим автобусным турам многие украинцы получили возможность посмотреть Европу. Прага — один из тех городов, которые не могут не впечатлить. Зимой столица Чехии чудо как хороша, здесь везде витает атмосфера праздника. Любуясь изумительной архитектурой и изучая город, не забудьте посетить Новогодний базар на Вацлавской площади. Здесь вы сможете попробовать потрясающие сладости, оценить изделия чешских умельцев и купить замечательные сувениры себе и близким. Преимуществ у этого направления много: лететь недалеко, отдыхать относительно недорого, впечатлений — море. Неполная неделя в Праге обойдется Вам примерно 500 евро, если выберете авиаперелет, и 200 евро, если купите автобусный тур.


Прага влюбляет в себя мгновенно

Грузия

Бывшая братская советская республика подает большие надежды: в здешние курорты активно вкладывают деньги инвесторы. Пока цены вполне умеренные, но спешите успеть! Подозреваем, что совсем скоро ситуация изменится. Отметить Новый год традиционным грузинским застольем в прекрасном городе Тбилиси будет стоить около 400 долларов (за 4 дня), а если решите встретить праздник в курортном Батуми, то и того меньше – чуть больше 300 долларов на человека. Этой маленькой горной стране есть чем удивить: невиданное гостеприимство, древнейшая культура, изумительная кухня и великолепные пейзажи. Кроме того, к украинцам здесь относятся по-родственному. Еще бы, столько лет прожить в одной стране!


Тбилиси прекрасен в любое время года

Египет

Это направление уже давно знакомо нашим туристам, поэтому многие ездят в любимые отели по несколько раз в год. Данный вариант особенно хорош для тех, кто тяжело переносит не слишком суровую, но все же не всегда приятную украинскую зиму. Несколько часов в самолете — и вы прилетели в жаркое арабское лето. Комфортабельные отели, интересные экскурсии, катание на верблюдах и яркие шоу-программы для отдыхающих — все это не больно замысловато, но все же пользуется успехом. Неделя в арабской сказке будет стоить 600-700 долларов с человека.


Египет стал для наших туристов "родным"

Индия и Шри-Ланка

Вот это экзотика так экзотика! Тропическая природа, удивительные традиции, шикарные закаты и, заметьте, впечатляющая дешевизна — дорого стоит только сам перелет. Но для тех, кто легок на подъем и готов к приключениям, Индия станет настоящим открытием, а Новый год, встреченный на берегу океана, наверняка запомнится надолго. Недельный тур в Индию или на Шри-Ланку обойдется вам примерно в 800-1000 долларов с расчетом на одного человека.


Индия — страна чудес

Карпаты

Многие небезосновательно считают, что за границей хорошо, но дома — лучше. Поэтому и выбирают для новогодних каникул колоритную Западную Украины. Там, без сомнения, есть что посмотреть — один только Львов в период рождественских праздников чего стоит. Карпатские горнолыжные курорты, по мнению многих, не уступают альпийским, и они, кстати говоря, тоже обходятся недешево. К примеру, 8 дней в Буковеле будут стоить примерно 10 000 гривен. Что касается туров по городам Западной Украины, то здесь цены начинаются от 2 тысяч гривен.


В Украине много прекрасных мест. Карпаты — одно из них

ВГороде

Категория: Новости Донбасса | Просмотров: 4419 | Дата: 22.11.2012 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: тур, Индия, цены, пктешествия, Новый год, Туризм, праздник, Прага, Грузия, Карпаты

Новости партнеров:

Похожие новости:

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]