Вторник, 28.01.2020, 05:16        О проекте Контакты
Приветствую Вас, Турист | Вход | Регистрация

13:27

Родители забитого до смерти милиционерами таксиста, рассказали как убивали их сына (видео)

Родители забитого до смерти милиционерами таксиста, рассказали как убивали их сынаСъемочной группе удалось пообщаться с родителями мужчины, которого избили милиционеры. У них – своя версия произошедшего.

Напомним, о ЧП в Марьинском районе. Там четверо правоохранителей били мужчину, пытаясь отучить издеваться над женой, затем вывезли на трассу. Позже мужчину нашли мертвым. Подробности узнавала журналист.

Этот дом родители вместе с сыном строили для его семьи. Три дня назад отсюда провели его в последний путь.

«Мой сыночек. Делали, делали, а для кого?! Все думали, они сойдутся. 100 процентов она виновата. Он слабохарактерный», – рассказывают родители погибшего.

Говорят, что личные отношения их сына с женой не заладились с самого начала. Часто ссорились, и долгое время жили порознь. Последний скандал между ними произошел на прошлой неделе. Обиженная жена попросила знакомого проучить Михаила, припугнуть его.

Ольга Шилкина, журналист: «История началась с этого места. Неподалеку отсюда остановилась легковая машина. Из нее вышли люди в масках и с автоматами. Михаила посадили в машину и увезли в неизвестном направлении».

Отец пытался заступиться и не дать его увезти. В итоге получил перелом носа и пролежал два дня в больнице.

Анатолий Буцыкай, отец погибшего Михаила Буцыкая: «Он подошел, говорит: "Выходи, ты мне жизнь испортил, выходи”. Оттуда ни слова. Потом резко открываются 4 двери. Первый открывает резко, и бьет меня рукой, я упал, ударился, кровью заюшился, я видел лежа. Все 4 в масках, двое, они на него навалились. Насели на него, наручники скрутили. Он не пищал, не кричал. Скрутили, на заднее сиденье вопхнули и поехали».

Раиса Буцыкая, мать погибшего Михаила Буцыкая: «У него 50 килограммов, у него на почках операцию делали, они навалились 3 человека, 3 бугая. Скрутили его, наручники надели. Когда я подошла, то отец поднялся весь в крови. А я: "Ребята, ребята, сыночек мий”. А вин: "Мама”. А тот, что сидел с краю, как двинул меня».

Позже выяснилось, что все четверо работники донецкой милиции. Это подтвердили в городском управлении. По словам правоохранителей, переодетые милиционеры везли жертву к жене, якобы мириться. Но по дороге высадили. Мол, был буйным. Позже на трассе мужчину нашли мертвым.

Юрий Седнев, начальник донецкой милиции: «Травма получена от ДТП. На вещах его были обнаружены следы – остатки краски синего металлика. Нами проводятся розыскные мероприятия по установлению данного автомобиля».

Но в версию правоохранителей не верят родители погибшего Михаила.

«Его забили, просто забили», – считает мать погибшего.

Милиционеров, причастных к инциденту, сразу после огласки уволили из органов. В структуре они работали первый год. Сейчас задержанные в СИЗО. Родители погибшего надеются на непредвзятое расследование и справедливый суд.

girnyk.dn.ua - новости Шахтерского края

Использованы материалы ТРК «Юнион»

Категория: Новости нашего края | Просмотров: 5419 | Дата: 29.03.2013 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: милиционер, ДТП, смерть, убийство, криминал, Марьинский район, таксист, беспредел, Дорога, избиение

Похожие новости:

Новости партнеров:

Loading...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]