Понедельник, 21.09.2020, 08:21        О проекте Контакты
Приветствую Вас, Турист | Вход | Регистрация

18:18

Рок-концерт в Селидово собрал жителей и гостей города

Рок-концерт в Селидово собрал жителей и гостей города

10 июня в 18 часов в Парке культуры и отдыха города Селидово состоялся рок-концерт. Об этом сообщает Селидовский городской совет.

Он проходил при содействии Донецкой областной военно-гражданской администрации, творческого объединения "Музбат", Селидовского городского совета и ГО "Селидовский городской союз ветеранов АТО".

Местные жители и гости города (которые приехали к нам из Покровска, Мирнограда и других городов и поселков) получили удовольствие от мероприятия и насладились хорошей украинской музыкой.

Первыми на сцену вышли участники группы «ТаРута», которые подарили присутствующим песни в стиле этно. Проникновенные голоса исполнителей и живая музыка не оставили равнодушным никого из присутствующих.

Кристина Панасюк, которая приняла эстафету от «ТаРута» достучалась своими произведениями к сердцам. Девушка выполнила свои авторские произведения о долгожданном мире, о верности родной стране и об отчаянной любви. Такого искреннего и чувственного выполнения наш город не слышало давно, потому что пела НЕ девушка, а ее душа.

Завел публику яркий и непосредственный Сергей Файфура. Человек с желто-голубыми усами заряжал своей положительной энергетикой и дарил хорошее настроение.

Изюминкой концертной программы стала украинская фолк-метал-группа «Тінь сонця». Это единственный рок-коллектив, в котором наравне с гитарами звучит бандура. Как характеризуют свой стиль сами ребята: это музыка современных казаков - смелых украинцев, которые полны веры в собственные силы.

Всеукраинскую славу группа получила с песней «Козаки» (в народе «Їхали козаки»), под которую выходит на ринг боксер Александр Усик. Эта же песня недавно стала музыкальной визитной карточкой Национальной сборной Украины по футболу на Евро-2016. Без преувеличения можно сказать, что «Тінь сонця» является одной из самых концертирующих рок-групп Украины.

Последнюю песню музыкантов сопровождало выступление казака-шамана, который зажег публику своим файер-шоу. Невероятное представление захватывало, но одновременно и пугало, потому что контролируемость движений сопровождалась безудержной импульсивностью и полной отдачей своему делу.

Алексей Андрюшков, председатель ГО "Селидовский городской союз ветеранов АТО" и Василий Панченко, член творческого объединения "Музбат" поблагодарили Селидовского городского голову Виктору Ремизова за содействие в организации концерта.

В конце артисты исполнили Гимн Украины вместе с жителями и гостями нашего города.

И, уже по традиции, вокруг фонтана был создан «семейный круг» - взявшись за руки, присутствующие объединились в одно целое, показав прочность и единство украинского народа.

Использованы материалы ТРК "Инфо-центр"
Категория: Культура | Просмотров: 2465 | Дата: 21.06.2016 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: Селидово, Рок, концерт, Рок-концерт

Новости партнеров:

Похожие новости:

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]