Вторник, 21.05.2019, 18:16        О проекте Контакты
Приветствую Вас, Турист | Вход | Регистрация

22:51

Сергей Байбурин: "Изменить страну к лучшему может только новое поколение политиков"

Сергей Байбурин:

 Дорогие земляки!

Сейчас мы живем в нечеловеческих условиях, нас довели до отчаяния и нищеты. Наблюдать за этим беспорядком  больше невозможно! Надеяться нам не на кого! Поэтому мною было принято решение самому вступить в неравную борьбу с этим властным беспределом.

Я формирую команду из молодых людей, которым надоело ждать от нынешних политиков лучшей жизни, и слушать их лживые обещания, тех, кто разочаровался во власти любого цвета, всех, кто готов действовать решительно.

Мне не нужна помощь олигархов и их деньги на избирательную кампанию. Мне необходимо только человеческое доверие, которое не купишь и не сфальсифицируешь. Пришло время осознать, что изменить страну к лучшему может только новое поколение политиков.

Предыдущее и нынешнее  поколение казнокрадов ничего не сделало для благосостояния своего народа! Они только успели набить свои карманы нашими  деньгами. Теперь они снова пытаются путем пустых обещаний, обмана и подкупа, остаться при власти. То, что страна не развивается, сельское хозяйство вымирает, на большинстве предприятий простаивает оборудование, многому из которого более 30 лет, используются устаревшие технологи – их не беспокоит. Их основная цель – не изменения в стране к лучшему, а собственное обогащение за счет нас с вами.

Что мы видим сегодня?  Чиновники перекладывают ответственность друг на друга, гоняя людей по кабинетам. Наши власти устроили спекуляции на вопросе водоснабжения и строят на этом избирательную кампанию. Вы только вдумайтесь – восстановление водоснабжения входит в их прямые обязанности. Имея необходимые рычаги влияния, не один из них не решил проблему глобально. Заработав на нас десятки миллионов долларов, ставленники олигархов цинично дают нам жалкие подачки в виде пары скважин и нескольких литров воды, надеясь получить за это голоса на выборах. Но людей не проведешь!

Одним из ключевых пунктов моей программы является персональная ответственность каждого чиновника за свои действия. Я ответственно заявляю, в случае моего избрания не один из бывших чиновников не избежит заслуженной ответственности. Они должны ответить не только за свои преступные деяния, но и за халатное бездействие, за невыполнение возложенных на них обязанностей.

В своей программе я предлагаю перенять опыт развития некоторых секторов экономики по примеру Беларуси. Ведь эта страна имеет такой же социальный и экономический климат, у нас похожий менталитет. Республика Беларусь демонстрирует отличную динамику развития экономики и роста уровня жизни населения. Но это не в интересах нынешних чиновников. Тогда у них не будет возможности воровать и чувствовать себя безнаказанно.

Нам нужно двигаться вместе по пути преобразований. Я выступаю за децентрализацию власти. Необходимо дать бразды управления регионом местным территориальным громадам. Деньги, которые мы заработали должны оставаться в нашем регионе. Нам необходим действенный контроль государственных расходов со стороны общественности. Для этого нам нужно объединиться и проявить свою гражданскую позицию.

Сегодня, когда наша страна находится в состоянии войны и упадка, мы не имеем права повторить ошибок прошлого. Властную олигархическую систему, которая сложилась в Украине, можем побороть только мы –оставшиеся  предприниматели, труженики сёл, учителя, медики, студенты, рабочие и служащие, пенсионеры.

Сейчас у нас есть возможность выбрать настоящих, действующих политиков, которые будут выполнять волю народа, а не волю олигархов. Только благодаря нашим общим усилиям и нашей активной, неравнодушной гражданской позиции мы можем изменить жизнь к лучшему. Во власть должны прийти новые люди, с новым мышлением, которые построили свою жизнь благодаря собственным усилиям, а не за счет пребывания во власти.

Я призываю вас прийти на голосование, сделать взвешенный выбор и не допустить его фальсификации. Только тогда будет выполнен наш гражданский долг. Только тогда мы сможем сказать сами себе и своим детям – я сделал все, что смог.

Категория: Пресс-релиз | Просмотров: 3045 | Дата: 24.10.2014 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: ОИК №59, Кандидат, обращеобращение, Выборы, Верховная Рада, Байбурин Сергей Шамильевич

Похожие новости:

Новости партнеров:

Loading...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]