Среда, 23.10.2019, 07:45        О проекте Контакты
Приветствую Вас, Турист | Вход | Регистрация

16:20

Шахтеры Горняка рассказали, почему переходят на сторону ДНР (видео)

Шахтеры Горняка рассказали, почему переходят на сторону ДНР (видео)

На шахтах Донбасса ежедневно тысячи горняков спустились под землю, чтобы этот уголь добыть. Обогреть страну. Впрочем, что они получили в результате?

Картина, которую увидели журналисты на прифронтовой украинской территории просто поражает.

Кому нужны шахтеры? И кто толкает их на ту сторону фронта?

Все это выясняли журналисты, пообщавшись с горняками на шахтах, которые расположены на подконтрольной Украине территории.

Кстати, побывали журналисты и в городе Горняке, где пообщались с горняками шахты "Кураховская", узнали их настроения и увидели их быт.

Использованы материалы "Факты"
Категория: Общество | Просмотров: 11769 | Дата: 18.04.2015 | Добавил: admin | Рейтинг: 5.0/1 |
Теги: шахтеры, ДНР, шахта Кураховская, зарплата, шахта, проблема, Горняк

Похожие новости:

Новости партнеров:

Loading...
4 zubik1960  
Шахтеры должны получать столько сколько получают их европейские коллеги разницу в их зарплатах как воровали так и воруют Ни ДНР ни Украина эту проблему не решали и не собираются решать

2 testacc69  
Быдлота есть быдлота.  Раб уважает сильного, он любит кнут, которым его дубасят. В "ДНР", шахтерам сделали 8-часвый раб. день, отобрали второй отпуск и  -  тишина. А от "карателям," свой быдлячий норов кажут. Сначала предали Украину, стадом идя на "ряфаренум", а теперь ножками сучат.Кормильцы хреновы.

3 Samovar  
Это ты сцуко укробыдло опщенное,мужики идут род землю рискуя жизнью и они вас быдляков уничтожат и это будет очень скоро,а Донбассу есть на кого опереться,наш Путин сказал,быть Новороссии,а там и в состав великой России,а бандерлоги сами себя сожрут.

5 testacc69  
Ты, сосун лилипутинский, чавой-то спутал. Ботоксному путе, такое тупорыле быдло, как ты, и на хрен не нужно!С такой швалью одни проблемы, где жрут, там и ср...ут. Ху...ло сразу сказал - луганДон ему не нужен. Ему нужна разруха в Украине и на Донбассе в частности. И дебильная алкашня, собственными руками рушит Донбасс в угоду кремлевскому карле. Новоотсосия это мираж, бред, белая горячка в твоей пропитанной "стекломоем" башке.

6 Samovar  
Ты когда клепал на клаве смотрел в зеркало,я и смотрю,что ты тупоё чмо,Русские никогда своих не бросают,а вот ваши говновоины своих раненых под дебальцево побросали,а ведь они тоже хотели жить,до сих пор ваши волонтёры бродят по степи вокруг Дебальцево,собирают куски мяса от ваших хероев,а вообще то можеш сраться до опупения,а Захарченко Донбасс возьмёт полностью и Путин признает всю территорию полностью,а пока рви себе пукан,но готовься,быстро ,быстро линять до пшеков мыть им задницы...

7 testacc69  
Прям балдю с козломордой швалью беседы вести.  Да какой с тебя, обрыги, шахтер? Алкашура, "жрущий" стякламой за бабушкину пенсию. Ты, ущербный, хоть знаешь, как "глазок" одевать, или какой тип самоспасателя шахтеры носят, или чем газ-метан меряют. Или сколько рабочих горизонтов. в среднем могут быть на шахте? Или чем отличается гезенок от ската? Ану удиви, лапоть дырявый.

8 Samovar  
Укропоаское быдло,я тебе последнюю рекомендацию даю ,бери ноги в руки и по быстрому исчезни,вроде тебя и не было,да и стекломой не забудь прихватить,будеш у поляков унитазы отмывать,удачи нэвмерлик..........

9 testacc69  
Ну вот и все. "Шахтер", а ты часом не бурят залетный, или "жена" бурята? Паспорт у тебя какой, убогое создание? На элементарные вопросы по шахте, ответить не можешь, винторогий. Из каких дебрей паРашки тебя, отсос, на наш Донбасс завезли?

10 Samovar  
Майор ВДВ в отставке,на отдыхе в Донецке,таким как ты ушлёпок немного горло брею,когда лишнего залупаются,жди и до тебя придем,навестим,ну и заодно побреем.

11 testacc69  
Да ты, лапоть обрыганный , совсем прибурел.Свое горло побереги. Знаешь. задрот, у нас. на моем родном Донбассе, когда видят тупого чмо, не говорят, что он идиот, а говорят, ты наверное с урала. А если алкашура с магнитогорска, то вообще - без вариантов. Козломордая вонючка ты, а не ВДВ. Такого дебила, страдающего энурезом, даже в строй. бат. не берут. Ты, ущербный, автомат в руках держал? Как ставить на предохранитель, на стрельбу одиночными, очередями, знаешь? Все, меня уже тошнит от общения с кандидатом в кунсткамеру.

12 testacc69  
Кстати о певчих... Что же ты, алень, сам на себя показания дал, "майор в атставке"? Сейчас в СБУ, дебил михаил храмков, г.р. 1954, магнитогорск, рф., будут зарегистрированы твои показания, что ты, алкашура м. храмков, прибыл в Украину резать украинцев. От меня будет заява, что ты угрожал мне убийством. Как говорят, написанное пером, не вырубишь и топором. Подосрал ты и раССею, и ботоксного путю, подвердив(писменно), что кацапофашисты едут в соседнюю страну убивать людей.

1 msstar29401  
Да шахтеры были всегда быдлом. Быдлом которое защищало интересы своих хозяев, а теперь денег хотят. А почему свои деньги отдавали бандитам, террористам, януковичам, ахметовым и иже с ними? Быдло , быдло и еще раз быдло.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]