Понедельник, 06.07.2020, 01:30        О проекте Контакты
Приветствую Вас, Турист | Вход | Регистрация

15:27

Шахты ГП "Селидовуголь" переходят на режим экономии

Шахты ГП Селидовуголь переходят на режим экономииВ связи с остановкой Углегорской ТЭС возникли трудности с рынком сбыта и у ГП «Селидовуголь».

По словам председателя профсоюзного комитета Виктора Трифонова, уже написано обращение к шахтерам предприятия, где четко изложена нынешняя ситуация, возникшая после аварии на ТЭС.

«Большая часть нашего угля шла на Углегорку, - говорит Виктор Яковлевич. – Вообще, в сутки ТЭС брала до 29 тысяч тонн концентрата, свой уголь туда отправляли 9 угледобывающих предприятия, и наше ГП в том числе, после аварии ситуация непростая, одно из решений проблемы – переход на режим экономии».

Вопрос перераспределения угольных потоков станет одним из главных на совещании, которое запланировано в Донецкой ОГА на этой неделе. В нем примут участие министр энергетики и угольной промышленности Украины Эдуард Ставицкий, губернатор области Андрей Шишацкий, руководители профильных предприятий, профсоюз.

girnyk.dn.ua - новости Шахтерского края

Использованы материалы www.06239.com.ua

Категория: Новости нашего края | Просмотров: 4766 | Дата: 02.04.2013 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: Виктор Трифонов, Авария, уголь, профсоюз, экономия, ТЭС, шахта, деньги, Селидовуголь

Похожие новости:

Новости партнеров:

Loading...
3 Alkogolik   [Материал]
Мажу маслом бутерброд - сразу мысль: а как народ? (с)

2 вася   [Материал]
да экономят на Кураховской отключив вентиляторы дышите

1 Zriтel v shoke   [Материал]
По словам председателя профсоюзного комитета Виктора Трифонова, уже написано обращение к шахтерам предприятия, где четко изложена нынешняя ситуация, возникшая после аварии на ТЭС.
--------------------------------------------------------------------------------- -----------------------------------
Кто и каким шахтерам читал это? Что за бред? всех за шкуру-и в бесплатные отпуска!!!Всех, окромя сильных мира сего, то есть начальства!Они свою зарплату выгрызут с горла, а вы "чернь" и так проживете!Никто ни у кого не спрашивал согласия. все негаласно.ДОБРОВОЛЬНО_ПРИНУДИТЕЬНО, КАК ВСЕГДА!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]