Воскресенье, 25.10.2020, 21:45        О проекте Контакты
Приветствую Вас, Турист | Вход | Регистрация

22:38

Скандальный скинхед Тесак продает места в соей охоте на педофилов (цены)

Скандальный скинхед Тесак продает места в соей охоте на педофиловИзвестный своими расистскими действиями и высказываниями Максим Марцинкевич по прозвищу Тесак в 2012 году основал проект «Окупай-педофиляй!», участники которого охотятся на людей с соответствующими наклонностями. Сейчас Марцинкевич решил, что проект может приносить доход, и сделал участие в «сафари» под своим предводительством платным.

«Мы сейчас в процессе регистрации общественной организации «Ради будущего», потому что хотим получить официальный статус. Деньги нужны на оформление, юридический адрес, устав. Плюс надо закупать оборудование, мы же записываем и монтируем ролики. Открою секрет – примерно через месяц я хочу снять квартиру, и одну комнату оборудовать скрытыми камерами. И чтобы «дядя Эдуард» приходил в квартиру, разговаривал с мальчиком, и это было на видео. И тут вдруг, допустим, приходят мама и папа», — рассказал Тесак изданию Life News.

Для реализации этих планов в группе «Оккупай-педофиляй!» на сайте «ВКонтакте» составлен календарь «мероприятий» и открыта запись желающих на несколько месяцев вперед. Стоит участие в расправе от 1,5 до 3 тысяч рублей.

Руководитель другого движения по борьбе с педофилами «Охотники за головами» Сергей Жук заявил, что защита детей первостепенной целью Тесака не является. «У нас нет практики продажи участия в поимке извращенцев. Но Марцинкевича не стоит критиковать, потому что у нас разные цели. Мы боремся с самим явлением педофилии, а «Тесак» не скрывает, что снимает реалити-шоу, делает медиа-продукт. Он пытается взаимодействовать с полицией, но это бессмысленно. Состава преступления нет, и дело закрывают через пару месяцев. Более того, подосланные «Тесаком» подростки умышленно идут на встречу с педофилом, ради его поимки. А в МВД это трактуется, как подстрекательство», — пояснил он.

Акции «Оккупай-педофиляй!» происходят по следующей схеме: в Сети с помощью подставной «жертвы» находят педофила, договариваются с ним о встрече, а когда тот приходит, его избивают и подвергают унижениям, снимая это на видео.

www.ridus.ru

Категория: Новости Донбасса | Просмотров: 3943 | Дата: 23.11.2012 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: Сафари, Интернет, цены, педофилы, донецкая область, дети, скинхед, борьба

Новости партнеров:

Похожие новости:

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]