Понедельник, 25.01.2021, 03:48        О проекте Контакты Пресс-релизы
Приветствую Вас, Турист | Вход | Регистрация

20:47

Стали известны подробности убийства мужчины в Цукурино

Ранее мы сообщали об убийстве мужчины в поселке Цукурино Селидовского района, которое совершил его 29-летний сын.  Напомним, что труп 55-летнего мужчиныс черепно-мозговой травмой и ушибом головыбыл обнаружен в своем доме по ул. Дзержинского. И вот сегодня стали известны подробности данной семейной трагедии.

В поселке Цукурино (зона обслуживания Селидовского ГО) проживала семья: отец, мать, их дети - брат и сестра. Поскольку отец и сын злоупотребляли спиртным, перебивались случайными заработками, почти постоянно скандалили друг с другом, мать с дочерью были вынуждены проживать отдельно от них. 

На днях утром сестре позвонил ее брат и сообщил о том, что дома лежит мертвый отец. Добавив, чтобы его самого не искали, отключил телефон. Женщина поехала на квартиру, где проживали мужчины, там она увидела лежащего на полу в крови труп 55 - летнего родителя. После чего сразу же позвонила на «102».

Прибывшим на место судебно - медицинским экспертом была установлена причина смерти: открытая черепно-мозговая травма с переломами костей черепа и кровоизлияниями под мозговую оболочку. Травмы были не совместимы с жизнью. Подозреваемым номер один в совершении данного преступления стал 29 - летний сын погибшего.

С целью установления местонахождения злоумышленника было принято решение задействовать кинологическую службу. В результате использования служебно-розыскной собаки по кличке «Матри» подозреваемый был задержан, собака привела по следу к близкорасположенному зданию, где тот спрятался на время работы милиции.

После его задержания были установлены обстоятельства совершения преступления. Как сообщил начальник Украинского городского отдела милиции майор милиции Леонид Николенко, события развивались следующим образом: отец с сыном за два дня до этого начали совместно употреблять спиртное. После принятого горячительного произошла ссора, во время которой отпрыск начал избивать отца. Сначала бил его руками по голове и туловищу, а когда тот упал на пол, схватил дверку от серванта и продолжил бить его по голове до тех пор, пока отец не перестал подавать признаки жизни. После чего пошел в другую комнату и спокойно продолжил пить. Проснувшись утром следующего дня, заглянул в комнату и увидел лежащего на полу отца. Подумав, что тот спит, пошел снова пить. Только на второй день мужчина понял, что он сделал, поэтому сразу позвонил сестре. Решив скрыться с места преступления, спрятался в одном из строений по соседству.

В отношении молодого человека возбуждено уголовное дело по ст. 115 ч. 1 УК Украины, ему грозит от семи до пятнадцати лет лишения свободы. Он арестован.

ГУМВД Украины в Донецкой области

Категория: Новости нашего края | Просмотров: 4466 | Дата: 20.12.2011 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: Милиция, смерть, криминал, Цукурино, убийство

Новости партнеров:

Похожие новости:

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]