Понедельник, 11.12.2017, 09:32        О проекте Контакты
Приветствую Вас, Турист | Вход | Регистрация

20:01

Стали известны результаты полицейской отработки Селидовской оперативной зоны

Стали известны результаты полицейской отработки Селидовской оперативной зоны

На прошлой неделе для проведения спецмероприятий в Селидово были задействованы 80 правоохранителей. Круглосуточно работали ГБРы, спецгруппы оперативников и пешие наряды. Об этом сообщает Покровский отдел полиции Донецкой области.

За сутки был проверен 31 владелец огнестрельного оружия. В результате проверки указанных лиц, за нарушение требований действующего законодательства были аннулированы 2 разрешения на хранение огнестрельного оружия. Изъято гладкоствольное ружье ТОЗ и газовый пистолет.

У двух граждан полицейские изъяли наркотические вещества. 57-летний мужчина пытался передать наркотики своему товарищу, который отбывает наказание в Селидовской исправительной колонии. А у 35-летнего селидовчанина во время проверки документов была обнаружена марихуана. Нарушитель хранил запрещенные вещества для собственного употребления.

По данным фактам возбуждены уголовные производства по ст. 307 и 309 Уголовного кодекса Украины.

В ходе проведения отработки, правоохранителями были задокументированы и 2 правонарушения в сфере незаконного хранения боеприпасов.

Так, в ходе проверки автомобиля ВАЗ 2101 в Новогродовке, у 39-летнего водителя были обнаружены и изъяты 46 патронов к автомату Калашникова калибра 5,45 мм. Еще один правонарушитель был задержан с аналогичными боеприпасами. На этот раз 30-летний местный житель незаконно хранил 120 патронов. По данным фактам возбуждены уголовные производства по ч. 1 ст. 263 «Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами» Уголовного кодекса Украины.

Также, сотрудниками полиции была задержана 27-летняя девушка, которая ограбила местную жительницу. В отношении воровки открытое уголовное производство по ч. 1 ст. 186 (грабеж) Уголовного кодекса Украины.

Категория: Криминал | Просмотров: 1931 | Дата: 21.11.2016 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: Селидово, спецоперация, Новогродовка, отработка, Полиция

Похожие новости:

Новости партнеров:

Loading...
Loading...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]