Воскресенье, 19.01.2020, 22:57        О проекте Контакты
Приветствую Вас, Турист | Вход | Регистрация

07:19

Стали известны шокирующие подробности того, как житель Кураховки убивал свою мать

Стали известны шокирующие подробности того, как житель Кураховки убивал свою мать

По ходатайству Красноармейской местной прокуратуры суд избрал меру пресечения в виде содержания под стражей 35-летнему жителю пгт. Кураховка Донецкой области, который подозревается в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч.1 ст.115 УК Украины, то есть, в умышленном убийстве родного человека. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области.

В ходе досудебного расследования установлено, что 17 сентября мужчина вместе со своей матерью практически весь день употребляли спиртные напитки в летней кухне частного домовладения. После очередной рюмки между ними возникла ссора, в ходе которой сын начал бить мать кулаками по лицу и туловищу. Испуганная женщина пыталась убежать от нападающего на улицу, однако он догнал ее во дворе и нанес новые удары, от которых потерпевшая упала на асфальт.                    

В дальнейшем мужчина избил мать пластмассовым тазом, а когда тот полностью разломился, взял в руки метлу и продолжил жестокое избиение. В какой-то момент решив, что его жертва не подает признаков жизни, злоумышленник оставил ее тело во дворе и пошел отдыхать.

Придя в себя, женщина пыталась выползти из двора на улицу, чтобы позвать кого-то на помощь, однако снова потеряла сознание, и только возвращение домой младшего сына могло спасти ей жизнь: мужчина, увидев мать без сознания, сразу вызвал «скорую», однако от полученных травм в этот же день она умерла в больнице.

Сейчас досудебное расследование в уголовном производстве продолжается.

Категория: Криминал | Просмотров: 1158 | Дата: 29.09.2019 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: ссора, мать, избиение, убийство, Алкоголь, Кураховка

Похожие новости:

Новости партнеров:

Loading...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]