Среда, 08.07.2020, 15:05        О проекте Контакты
Приветствую Вас, Турист | Вход | Регистрация

16:24

Студентов и пенсионеров лишили бесплатного проезда в донецком транспорте

Студентов и пенсионеров лишили бесплатного проезда в донецком транспортеС конца мая проезд в общественном транспорте станет платным для льготников — об этом сообщает Донецкий областной транспортный портал. Согласно новым правилам, оплачивать проезд должны будут все, не исключая инвалидов. Таким образом власти собираются улучшить условия для работы предприятий, которые занимаются перевозкой пассажиров.

Отмена льготного проезда будет компенсироваться, но, отметим сразу, не всем – только тем, кто "больше всего нуждается". Здесь должно сыграть свою роль внедрение ранее задекларированных планов относительно оказания адресной помощи — она представляет собой выплату ежемесячных или единовременных пособий. Ожидается, что после отмены льгот на проезд в общественном транспорте последуют и другие непопулярные этапы "льготной" реформы.

Напомним, в Украине право на льготный проезд в городском транспорте пока имеют пенсионеры, студенты, школьники, ветераны ВОВ, ветераны военной службы и органов внутренних дел, ветераны труда, Герои Соцтруда, инвалиды, чернобыльцы, дети-сироты, дети из многодетных семей, дети войны, жертвы нацистских преследований и жертвы политических репрессий. 

girnyk.dn.ua - новости Шахтерского края

Использованы материалы ВГороде

Категория: Новости Донбасса | Просмотров: 6521 | Дата: 23.05.2013 | Добавил: admin | Рейтинг: 4.0/1 |
Теги: реформа, донецк, Студент, пенсионер, льготы, Проезд, транспорт

Похожие новости:

Новости партнеров:

Loading...
10 ВСЕ ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЮТ   [Материал]
ВСе правильно делают, ведь при СССР в транспорте все платили, а так и должно быть, а то эти бабуси целый день мотаются по всему городу, просто так, то в один магазин, то в другой, то в третий, а то и вовсе "погулять", так что, давно уже нужно было это сделать!!!

9 для виктории   [Материал]
---ЖИВУТ СТАРИКИ

8 для виктории   [Материал]
дура ты, чем им *лядь платить. В стране нищета. А ездят,ходят двигаються - ЖИВУР СТАРИКИ. Страна уе*анов.

7 Виктория   [Материал]
Давно пора,устала ездить на работу с бабушками,которые ездят на другой конец города за хлебом,потому как там на 10 копеек дороже!!!Бабушка мужа и ее подруги делают так,несмотря на то,что мы живем с ней и все покупаем!!!

6 seruy   [Материал]
В принципі і зараз мають в тих же самих маршрутках право іздити тільки пільговики.А по суті іздять в,,на халяву,, всі кому не лень.Монетизація пільг це- вірне рішення. Ті міліони грн, які ,як компенсацію отримають господарі маршруток, будуть додані до пенсій пільговиків.

5 ааааааааа   [Материал]
С В О Л О Ч И

4 ва   [Материал]
Это хорошая новость.

3 гость   [Материал]
Спасибо жителям Донбасса - благодарите ... Януковича .

1 пенсіонерка   [Материал]
навіщо піднімати хвилю?Це ще по воді вилами писано,ще немає Постанови кабміну,а ви вже розказуєте,як про факт,що звершився.Нехай спробують таке прийняти...!

2 admin   [Материал]
Об этом уже официально сообщает Донецкий областной транспортный портал. А чтоб принять времени много не нужно. Ни Вас, ни нас не спросят.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]