Воскресенье, 26.05.2019, 20:26        О проекте Контакты
Приветствую Вас, Турист | Вход | Регистрация

14:31

Суд вынес приговор жителю Покровска, который угнал автомобиль у военных

Суд вынес приговор жителю Покровска, который угнал автомобиль у военных

В Покровске нетрезвый мужчина возвращался домой и решил быстрее добраться домой, взяв без разрешения автомобиль у военнослужащих. Он просто сел в автомобиль и уехал. Однако ехал недолго. Военные его поймали и отдали полицейским. Об этом журналисты узнали из судебного дела мужчины.

В ней отмечается, что в Покровске 10 февраля 2019 года выпивший мужчина проходил возле военного мобильного госпиталя №66. Он решил сократить дорогу и незаконно перелез через ограждение на режимный объект.

У госпиталя он увидел военный белый микроавтобус "Mercedes-Benz" 208D/30. Мужчина заметил, что двери не закрыты, а в замке зажигания были ключи.

Обвиняемый работает водителем в Покровском отделении инспекции Госэнергонадзора в Донбасском регионе. Он заявляет, что решил одолжить автомобиль в военных, чтобы быстрее доехать домой, сел за руль и поехал в сторону контрольно-пропускного пункта. Однако по дороге его остановили военные и вызвали полицейских.

На суде мужчина пояснил, что накануне похищения автомобиля, он выпил с женой очень много пива. Пил так много, что внезапно оказался один посреди кладбища у военного госпиталя. Затем он уже перелез через забор и угнал автомобиль, и позже был задержан. Мужчина пояснил, что присваивать не хотел. Позже он планировал автомобиль вернуть военным.

Красноармейский районный суд пояснил, что из-за того, что мужчина был за рулем и совершил преступление еще и навеселе, это отягощает его наказание.

Судья признал мужчину виновным по статье "Незаконное завладение транспортным средством" и назначил ему наказание в виде 5 лет лишения свободы.

Однако виновный признал свою вину и искренне раскаялся. Также суд учел, что мужчина не был ранее судим, а его соседи и руководство предоставили хорошую характеристику на него.

Поэтому судья решил дать мужчине 3 года условного срока. Но водительского удостоверения его лишили.

Использованы материалы "Вільне радіо"
Категория: Криминал | Просмотров: 332 | Дата: 20.04.2019 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: автомобиль, суд, Покровск, мобильный госпиталь, военные, угон, Алкоголь

Похожие новости:

Новости партнеров:

Loading...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]