Все последние новости здесь:

21:53

У жителя Доброполья малолетки украли нижнее белье

У жителя Доброполья малолетки украли нижнее бельеВ Добропольский городской отдел милиции пришел 38-летний местный житель. Растерянный мужчина сообщил, что кто-то похитил у него со двора белье, которое сушилось на веревке после стирки.

Кому могли понадобиться чужие «тряпки»? Бомжам? Наркоманам? Милиционеры провели проверку и установили, что похитители – трое учеников специализированной школы-интерната г. Димитрова 11-ти и 12-летнего возраста. Зачем им чужое белье, малолетние воришки, наверное, и сами не знают.

Чуть позже выяснилось, что в этот же день вороватая троица успела побывать в Александровском районе и утащить из морозильной камеры одного из местных магазинов десять пачек пломбира.

Криминальный «гастрольный тур» неблагополучной троицы пресекли работники милиции и передали задержанных под надзор родителей. К несовершеннолетним злоумышленникам будут приняты меры воспитательного характера. Кроме того, правоохранители теперь постоянно будут проводить с ними профилактические мероприятия и наставлять криминально настроенных подростков на правильный путь.

ГУМВД Украины в Донецкой области

Категория: Новости нашего края | Просмотров: 4030 | Дата: 13.09.2012 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: стирка, бельё, Доброполье, интернат, криминал, кража, дети, Милиция

Новости партнеров:

Похожие новости:

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]