08:19

Учебные заведения в Селидовской ОТГ переходят на дистанционное обучение

Учебные заведения в Селидовской ОТГ переходят на дистанционное обучение

С 8 января по 24 января на территории Украины запрещается посещение учебных заведений их соискателями, кроме учреждений дошкольного образования и специальных учебных заведений, которые продолжают работать в обычном режиме с соблюдением противоэпидемических правил. Об этом сообщила директор департамента образования и науки Донецкой облгосадминистрации Татьяна Сидашева на брифинге в Краматорске, который состоялся 6 января.

Так, в Добропольской, Белозерской, Константиновской, Краматорской, Мариупольской, Сартанской, Селидовской, Славянской, Святогорской, Торецкой, Великоновоселковской, Волновахской, Комарской, Мирненской, Старомлиновской, Ольгинской, Мангушской, Марьинской, Кураховской, Никольской, Кальчицкой, Хлебодаровской, Александровской, Андреевской, Бахмутской, Белозерской, Новодонецкой, Николаевской, Соледарской, Черкасской территориальных громадах в период с 11 января по 22 января будет осуществляться обучение по дистанционной форме в 350 учреждениях для 151,7 тыс. учеников.

Все учебные заведения должны проинформировать родителей об особенностях работы в период ограничительных противоэпидемических мероприятий путем размещения на сайте, в социальных сетях, в родительских группах / чатах.

Категория: Общество | Просмотров: 921 | Дата: 09.01.2021 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: коронавирус, дистанционное обучение, Селидовская ОТГ, карантин, эпидемия

Новости партнеров:

Похожие новости:

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]