18:11

Уголовника из Новогродовки во время ограбления магазина в Селидово зафиксировала камера видеонаблюдения

Уголовника из Новогродовки во время ограбления магазина в Селидово зафиксировала камера видеонаблюдения

Оперативникам Селидовского горотдела понадобилось несколько часов для установления личности злоумышленника. Мужчина похитил из магазина алкогольную продукцию. Грабитель не мог предусмотреть, что его действия зафиксировала камера видеонаблюдения. Об этом сообщает пресс-служба ГУМВД Украины в Донецкой области.

В Селидовский горотдел милиции обратилась хозяйка магазина, которая сообщила, что грабитель вынес из помещения товар и скрылся. Оперативники сразу приступили к установлению обстоятельств происшествия и круга лиц, которые могли быть причастны к совершению преступления.

Как рассказал начальник сектора уголовного розыска Селидовского ГО Александр Мельниченко, во время установления лица была получена видеозапись с камеры наблюдения магазина. На видео был замечен парень, который хорошо знаком милиционерам. Им оказался 25-летний ранее не судимый житель г. Новогродовка. Свою вину подозреваемый не отрицает.

Досудебное расследование проводилось по ч.1 ст.186 «Открытое похищение чужого имущества (грабеж)» Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание от штрафа до лишения свободы на срок до четырех лет.

Материалы досудебного расследования направлены в Селидовский городской суд для принятия решения.

Категория: Криминал | Просмотров: 5541 | Дата: 12.03.2015 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: уголовник, Селидово, Новогродовка, камера, Ограбление, магазин, криминал, видеонаблюдение

Новости партнеров:

Похожие новости:

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]