Суббота, 04.12.2021, 10:02        О проекте Контакты Пресс-релизы
Приветствую Вас, Турист | Вход | Регистрация

10:16

В больнице Красноармейска врачи руганью выгоняют пациентов из кабинета (фото + аудио)

В больнице Красноармейска врачи руганью выгоняют пациентов из кабинетаЕлена Радионова обратилась к хирургу узловой больницы станции Красноармейск, с вопросами, касающихся оформления документов для МСЭК. «Любопытная» пациентка своими расспросами довела врача и медсестру до того, что те с матами выгнали пациентку из кабинета, а хирург в ярости разорвал направление на диагностику.

Елена Радионова уже более полугода не может добиться того, чтобы травма ее мужа была признана производственной. Напомним , 13 декабря прошлого года около 20 часов вечера электрогазосварщик вагонного депо станции Красноармейск Владимир Бесараб закончил работу в сборочном цеху и отправился домой, переходя ж/д пути на него совершил наезд локомотив. Мужчина получил тяжелые травмы - раздробление ребер, перелом со смещением левой ключицы, косопоперечный перелом левого бедра. Острые обломки ребер пронзили и порвали легкое. С тех пор Елена Радионова оббивает пороги госучреждений, с надеждой на то, что ее мужа признают пострадавшим на рабочем месте.



Сейчас Елена Радионова собирает необходимые документы и анализы для прохождения МСЭК. Придя к врачу с вопросами она встретилась не только с непониманием, но и, по ее словам, с хамством со стороны медиков.

Из письма к главврачу узловой больницы станции Красноармейск.

Разговаривая с доктором, я заметила, что он чем-то раздражен, это было очевидно. Присутствующие медсестры на приёме о чем-то хихикали в мою сторону. Врач встал и ушел в следующую комнату. Тогда медсестра из перевязочной стала делать мне замечания, что я якобы указываю врачу и задаю много вопросов. Видя такую обстановку происходящего, я в их присутствии включила диктофон. Но они не обращали и на это внимание. Старостенко В.В., вырвал у меня из рук первую справку, смял её и выкинул в мусорную корзину. Потом встал, подошел ко мне и сказал: « Я щас тебе дам!». Ему я сделала замечание: «Как вы себя ведёте? Мне что вызывать милицию?». Он ответил : «Вызывай кого хочешь. Пошла вон отсюда». А медсёстры в это же время кричали на меня и оскорбляли не цензурной бранью.

В ответе на заявление Елены Радионовой, главврач сообщил, что с указанными врачом и медсестрой была проведена беседа.

girnyk.dn.ua - новости Шахтерского края

Использованы материалы www.06239.com.ua

Категория: Новости нашего края | Просмотров: 4814 | Дата: 26.08.2013 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: пациент, врач, больница, Красноармейск, грубость

Новости партнеров:

Похожие новости:

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]