Понедельник, 26.06.2017, 17:03        О проекте Контакты
Приветствую Вас, Турист | Вход | Регистрация

21:06

В «ДНР» определились, что делать с захваченной «Донбасс Ареной»

В «ДНР» определились, что делать с захваченной «Донбасс Ареной»

В незаконной организации «ДНР» планируют использовать стадион «Донбасс Арена» для проведения боев без правил, концертов и политических мероприятий. Об этом заявил так называемый «министр спорта ДНР» Михаил Мишин.

«Донбасс Арена - она много функциональна, начиная от спортивно-эстрадных и кончая политическим моментами. Тут можно что угодно — начиная от боев без правил, футбольных матчей и тот же день республики, который в этом году будет проводиться на стадионе «Олимпийский», а почему в следующем году не провести его здесь», - сказал он.

Также он объявил о намерении провести полную инвентаризацию стадиона и техническую экспертизу.

При этом называющий себя «руководителем управляющей компании на стадионе» Олег Ковальчук сообщил, что группировка намерена отремонтировать пострадавший в результате обстрела объект.

Напомним, в конце февраля боевики незаконной организации «ДНР» заняли стадион «Донбасс Арена» в Донецке. На момент блокировки на стадионе находились 70 тысяч гуманитарных наборов штаба «Поможем» Рината Ахметова. Помимо этого, ФК «Шахтёр» потерял доступ к документации и брендовой одежде клуба. В ночь на 1 марта впервые за несколько лет на стадионе включили подсветку. По словам главы «ДНР» Александра Захарченко, это было сделано в знак перехода украинских предприятий под внешний контроль «ДНР». Захарченко также заявлял о намерениях организовать на «Донбасс-Арене» матч в память о погибших боевиках Михаиле Толстых («Гиви») и Арсении Павлове («Моторола»).

Использованы материалы novosti.dn.ua
Категория: Общество | Просмотров: 2350 | Дата: 22.04.2017 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: стадион, Донбасс Арена, донецк, ДНР

Похожие новости:

Новости партнеров:

Loading...
Loading...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]