Четверг, 02.07.2020, 19:49        О проекте Контакты
Приветствую Вас, Турист | Вход | Регистрация

18:42

В Доброполье продолжается суд по делу мэра Красноармейска (+ видео)

суд ДобропольяСегодня, 23 мая, в Добропольском районном суде состоялось очередное слушание по делу красноармейского городского головы Андрея Ляшенко, начальника КП "Управление городского хозяйства» Дмитрия Рынди и предпринимателя Олега Лисакова.

Заседание началось с допроса Андрея Ляшенко прокурором. Прежде всего, сторона обвинения выясняла: применяли ли во время следствия психологическое давление, и имеет ли подсудимый претензии к тем, кто его допрашивал. На что А. Ляшенко ответил, что условия, в которых они находятся как подозреваемые в совершении преступления, назвать нормальными очень сложно. На вопрос, как можно объяснить встречи с Рябцем и тот факт, что он подал жалобу о вымогательстве взятки, подсудимый ответил, что его оговорили, никаких разговоров ни с кем о денежном вознаграждении не было.

На вопрос своего адвоката по поводу того, имел ли он возможность влиять на действия и решения Д.Рынди и О.Лисакова, А. Ляшенко ответил, что никоим образом – нет.

Далее показания давала свидетельница Наталья Давыденко, которая в июле 2011 работала кассиром в фирме подсудимого О.Лисакова. На основании того, что свидетель плохо помнила события 10-месячной давности, судья зачитала ее показания, которые она давала во время следствия.

Наибольшее количество вопросов у участников процесса возникло насчет того, кто, когда и по чьему указанию положил в сейф фирмы сначала 150 тыс. грн., а потом 200 тыс. грн. Получив запутанные и нечеткие ответы свидетельницы, опять для дачи показаний вызвали О. Лисакова, который сообщил, что деньги были предназначены для А.Ляшенко.

Адвокат подсудимого А. Ляшенко обратил внимание участников процесса, что О.Лисаков дает путаные показания, которые постоянно меняются.

Поскольку на заседание явился только один свидетель из всех вызванных, судья объявила перерыв. Слушание продолжится завтра, 24 мая, в 12.00.

orbita.dn.ua

Категория: Новости нашего края | Просмотров: 4477 | Дата: 23.05.2012 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: Андрей Ляшенко, Доброполье, мэр, взятка, Красноармейск, Допрос, Олег Лисаков, суд

Похожие новости:

Новости партнеров:

Loading...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]