Четверг, 02.04.2020, 06:18        О проекте Контакты
Приветствую Вас, Турист | Вход | Регистрация

21:49

В Добропольском районе задержан мужчина с двумя флаконами наркотического опия

В Добропольском районе задержан мужчина с двумя флаконами опияРаботниками сектора борьбы с незаконным оборотом наркотиков линейного отдела на станции Красноармейск при проведении отработки территории станции Новая задержан 29-летний житель Добропольского района Донецкой области.

Как сообщили в ССО Управления МВД Украины на Донецкой железной дороге, у задержанного обнаружены и изъяты два пластмассовые флакона, в которых находилась жидкость темно-коричневого цвета со специфическим запахом высушенных фруктов, внешне похожая на наркотическое средство - опий ацетилированный.

Как пояснил милиционерам задержанный, указанная жидкость действительно является наркотиком. Именно в поисках наркотика мужчина этого дня отправился в Красноармейский район. Ацетилированный опий, как пояснил он, хранил для собственного употребления внутривенным инъекционным способом. Сбывать не планировал. На вопрос милиционеров, известно ли ему об уголовной ответственности за незаконные операции в сфере оборота наркотиков, ответил положительно, хотя подчеркнул, что ранее проблем с законом не имел. Мужчина нигде не работает. Убеждал в собственной законопослушности, рассказал, что раньше работал шахтером, но сейчас нигде не работает. Уверял, что «только иногда позволяет себе расслабиться» с помощью наркотиков.

Изъятую жидкость направили на химическое исследование, результаты которого подтвердили, она является особо опасным наркотическим средством - опием ацетилированным. По данному факту проводится проверка.

Напоминаем, что совершение данного преступления наказывается штрафом от пятидесяти до ста необлагаемых минимумов доходов граждан или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет, или лишением свободы на тот же срок

donbass.ua

Категория: Новости нашего края | Просмотров: 3356 | Дата: 02.12.2012 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: Добропольский район, Станция, Преступление, наркотики, опий, Милиция, железная дорога

Похожие новости:

Новости партнеров:

Loading...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]