Пятница, 23.06.2017, 08:00        О проекте Контакты
Приветствую Вас, Турист | Вход | Регистрация

14:44

В Донецке сантехник превращает мусор в космические мотоциклы (фото)

В Донецке сантехник мусор превращает в космические мотоциклыВыставка-продажа хенд-мейда, прошедшая вчера в сквере Первомайском, доставила всем ее посетителям множество эмоций и впечатлений. Многие приобрели и унесли домой рукотворные шедевры.

На выставке можно было лицезреть изделия из дерева и глины, расписные бутылки и часы, валеные игрушки, веселых домовиков, деревья и украшения из бисера и многое другое.

Но самым необычным показался стенд с 3D-картинами мотоциклов. Чем же они могли оказаться настолько уникальными – мотоциклы, как мотоциклы… Как выяснилось, они не просто красивые и оригинальные, а еще и сделаны из того, что мы называем мусором.

Мы решили немного расспросить мастера о его детищах и о том, как они рождаются на свет.

- К примеру, вот кушаю я горчицу, отрываю носик на упаковке и уже думаю о том, куда бы его приспособить. Если пью пиво, то банку не выбрасываю, а донышко использую, чтобы сделать колеса и так далее. К тому же, вот держу я в руках какую-то пластмассовую штукенцию, ну не подымается у меня рука выбросить ее, обязательно куда-нибудь пристрою, - рассказал Виталий.

И действительно, если присмотреться и попробовать разобрать мотоцикл на детали, то можно увидеть и носик от горчицы, и донышко от пивной банки, и кусочки от газовых шлангов, и старые саморезы, дюбеля, хомутики, и даже, детали от поломанных уже никому ненужных игрушек, которые находят здесь свою вторую жизнь. Честно говоря, мотоциклы – это не единственное, что рождается в воображении и с помощью умелых рук мастера, разнообразнейшие композиции подводных и космических миров в его исполнении, также не оставят вас равнодушными.

 А работает этот необычный дизайнер – обычным сантехником. Так что, если после вызова мастера у вас вместо труб появится скульптура или картина, значит к вам заглянул Виталий.


Донецкий "самоделкин" мастерит мотоциклы из мусора


Необычный дизайнер работает обычным сантехником


Свои шедевры мастер делает из мусора


При изготовлении мотоциклов мастер использует куски газовых шлангов, старые дюбеля, донышки от пивных банок


Мотоциклы - не единственные композиции, которые делает Виталий

ВГороде

Категория: Новости Донбасса | Просмотров: 4555 | Дата: 08.09.2012 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: рукоделие, Мотоцикл, выставка, донецк, ИСКУССТВО, мастер, мусор, сантехник

Похожие новости:

Новости партнеров:

Loading...
Loading...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]