Вторник, 28.01.2020, 05:04        О проекте Контакты
Приветствую Вас, Турист | Вход | Регистрация

18:44

В Горняке ликвидирована наркоплантация местного любителя кайфа

В Горняке ликвидирована наркоплантация местного любителя кайфа

Наркоплантацию 53-летний житель г. Горняк вырастил на собственном приусадебном участке. Действия правонарушителя квалифицированы сразу по двум статьям Уголовного кодекса Украины. Об этом сообщает Покровский ОП ГУНП в Донецкой области.

Сотрудники полиции получили информацию о том, что мужчина занимается выращиванием конопли и хранением наркотических веществ. Получив санкцию на обыск домовладения, правоохранители наведались в гости к «наркоаграрию».

При осмотре на его приусадебном участке за домом работники полиции обнаружили 182 куста конопли, которые были культивированы и политы.

Кроме того, на чердаке одной из хозяйственных построек правоохранители нашли уже собранный урожай. Часть сорванных растений была высушена, а другая - весом около 1 килограмма - измельчена и готова к употреблению.

Нарушитель пояснил сотрудникам полиции, что время от времени любит курить «травку», а потому решил сам ее посадить и вырастить. Установлено, что любитель «дурмана» уже имел судимости, связанные с наркотиками, а потому хорошо осознавал, что его ожидает.

Все изъятое сотрудники полиции направили на экспертизу.

В отношении нарушителя открыты уголовные производства по двум статьям уголовного кодекса Украины - ст. 309 "Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта» и ст. 310 "Посев или выращивание снотворного мака или конопли».

Продолжается досудебное расследование.

Категория: Криминал | Просмотров: 2068 | Дата: 28.06.2016 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: наркотики, криминал, Конопля, Горняк, выращивание, наркоплантация

Похожие новости:

Новости партнеров:

Loading...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]