Среда, 24.10.2018, 01:51        О проекте Контакты
Приветствую Вас, Турист | Вход | Регистрация

20:25

В ямах на дорогах Покровска водители автомобилей теряют номерные знаки

В ямах на дорогах Покровска водители автомобилей теряют номерные знаки

Состояние проезжей части улицы Шмидта в Покровске продолжает ухудшаться. Когда начал таять снег, некоторые ее участки превратились в сплошные озера, преодолеть которые под силу только большегрузным автомобилям. Сегодня в районе путепровода у станции «Новая» сотрудники КП «Покровскводоканал» откачивали воду с дороги помповыми насосами.

Как сообщил в телефонном разговоре заместитель директора КП «Покровскводоканал» Владимир Хижняк, перед предприятием стоит цель убрать всю воду с проезжей части.

«Только после этого можно будет реально оценить состояние дорожного полотна, количество и глубину выбоин, чтобы засыпать их шлаком или другим материалом, – пояснил Владимир Алексеевич. – Понятно, что это будет временной мерой. Но так можно будет поддержать дорогу в пригодном для проезда состоянии, пока не начнется ее капремонт».

А пока состояние улицы Шмидта проклинают и водители, и пешеходы. Сейчас наибольшая опасность заключается в том, что под водой скрываются глубокие ямы, и водители зачастую оставляют в них части своих машин. Об этом журналистам рассказали работники частных предприятий, расположенных вдоль улицы Шмидта.

«В ямах застревают и фуры, и легковые автомобили, – говорит сотрудник автосервиса Александр. – А тех, кто едет по улице Шмидта, совсем не зная дороги, приходится вытаскивать из ям с помощью спецсредств. Мы практически через день наблюдаем, как водителям помогают спасатели. Сами же довольно часто находим автомобильные номера, которые отлетают от бамперов в ямах. Водители и сами надевают калоши, ищут номера по ямам».

В подтверждение своих слов Александр продемонстрировал несколько номерных знаков, выставленных в окно автомойки, за которыми пока еще не обратились их собственники.

Ранее сообщалось, что очередной тендер на капремонт улицы Шмидта не состоялся в связи с отправкой проектно-сметной документации на корректировку.

Использованы материалы orbita.dn.ua
Категория: Происшествия | Просмотров: 304 | Дата: 26.03.2018 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: дороги, Покровск, Ямы, автомобильные номера

Похожие новости:

Новости партнеров:

Loading...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]