15:30

В Красноармейске для 26-летнего парня знакомство с девушками закончилось печально

В Красноармейске для 26-летнего парня знакомство с девушками закончилось печально

Полицейские задержали 17-летнего парня, который продолжал бить потерпевшего даже когда тот лежал на земле. Сейчас подозреваемый находится под домашним арестом, ему грозит до восьми лет тюрьмы. Об этом сообщает Красноармейский отдел полиции ГУНП в Донецкой области.

В дежурную часть Красноармейского отдела полиции из больницы поступило сообщение, что к ним доставлен 26-летний мужчина в тяжелом состоянии. Медики констатировали у пациента закрытый перелом ребер, разрыв селезенки и внутреннее кровотечение.

На место происшествия немедленно выехала следственно-оперативная группа. В ходе первоочередных оперативных мероприятий полицейские установили, что потерпевший был гостем в какой-то компании. Буквально за несколько часов правоохранители знали полную картину событий.

Сначала была установлена ​​личность девушки, в квартире которой было совершено преступление. Выяснилось, что она хорошо знакома сотрудникам полиции, так как недавно проходила по делу за причинение телесных повреждений. Установив ее новое место жительства, правоохранители пришли к молодой хозяйке в гости. Так были установлены все участники и свидетели преступления.

Оказалось, что потерпевший, прогуливаясь по городу, познакомился с двумя девушками. Новые знакомые пригласили его в гости, на что он охотно согласился. Когда 26-летний молодой человек распивал с подругами алкогольные напитки, к девушкам пришли их знакомые ребята. Одному из визитеров не понравилось, что девушки оказывают знаки внимания «постороннему».

Без каких-либо объяснений он набросился на гостя и нанес несколько ударов ему по лицу. Пострадавший упал на пол, но нападавщий не мог успокоиться и продолжал бить лежащего ногами. Придя в себя, злоумышленник вместе со своими друзьями отвезли жертву домой.

Утром пострадавшему стало хуже, ему вызвали «скорую помощь» и забрали в больницу.

Правонарушителем оказался 17-летний житель города Родинское. Несовершеннолетний в преступлении сознался.

По данному факту начато уголовное производство по ч.1 ст.121 «Умышленное тяжкое телесное повреждение» Уголовного кодекса Украины. Законом предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до восьми лет.

Досудебное расследование продолжается.

Категория: Криминал | Просмотров: 3228 | Дата: 27.04.2016 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: ссора, Красноармейск, несовершеннолетний, пострадавший, Родинское, Алкоголь, избиение

Новости партнеров:

Похожие новости:

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]