Пятница, 03.04.2020, 10:51        О проекте Контакты
Приветствую Вас, Турист | Вход | Регистрация

11:53

В Красноармейске гости города из-за желания покурить ограбили местного жителя

В Красноармейске гости города из-за желания покурить ограбили местного жителя

Вечером 27 декабря работниками линейного отдела на станции Красноармейск Управления МВД Украины на Донецкой железной дороге при попытке к бегству были задержаны двое мужчин, которые открыто с применением силы похитили имущество у пассажира железной дороги. Об этом сообщает пресс-служба Управления МВД Украины на Донецкой железной дороге.

Обычный пассажир ожидая прибытия своей электрички, решил не терять свое время зря и зашел перекусить в кафе на привокзальной площади станции Красноармейск.

Там он встретил двух незнакомых мужчин, которые предложили ему присоединиться к их столу. Конечно, не обошлось без алкогольных напитков. Как потом рассказывал пострадавший 63-летний местный житель, новые «друзья» вели себя прилично и он никогда бы не мог подумать, чем закончится этот вечер в ожидании поезда.

Под конец застолья, еще в кафе, мужчины начали просить у пострадавшего денег на сигареты, жаловались, что не хватает 10 - 20 гривен. Но этот факт наш пострадавший принял за шутку.

Когда пришло время садиться в поезд, все трое вышли на перрон. Пострадавший из кошелька достал железнодорожный билет, однако спрятать кошелек не успел – новые знакомые, применив силу, вырвали личные вещи из рук потерпевшего и побежали с ними в сторону неосвещаемой аллеи возле вокзала.

Во время этого события работниками патрульно-постовой службы линейного отдела осуществлялся обычный обход территории обслуживания. Увидев такой поворот событий, правоохранители догнали подозреваемых, задержали их и доставили в дежурную часть линотдела. В ходе задержания преступники пытались оказать сопротивление сотрудникам милиции, но их попытки оказались напрасными.

Грабителями оказались жители города Днепропетровск 26 и 55 лет, которые ранее уже имели судимость.

Работниками милиции проводятся следственные действия, опрашиваются свидетели происшествия, выясняются обстоятельства и причины совершенного преступления.

Информация о преступлении зарегистрирована в Единый реестр досудебных расследований по признакам части 2 статьи 186 УК Украины - грабеж соединенный с насилием, совершенный по предварительному сговору группой лиц.

Категория: Криминал | Просмотров: 2743 | Дата: 28.12.2014 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: Кошелек, Ограбление, Красноармейск, криминал, жд вокзал, деньги

Похожие новости:

Новости партнеров:

Loading...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]