Суббота, 30.05.2020, 06:04        О проекте Контакты
Приветствую Вас, Турист | Вход | Регистрация

19:32

В Красноармейске мамы-кукушки бросили двух новорожденных детей (+ видео)

В Красноармейске мамы-кукушки бросили двух новорожденных детейГоворят, что дети — цветы жизни, но, оказывается, не для всех. Только в прошлом году в педиатрическом отделении Красноармейской центральной больницы на время приютили шесть малышей. В основном все они были трехлетнего возраста. То есть после того, как горе-родители в полном объеме получали пособие на ребенка, они просто отказывались от него.

В этот раз и того хуже: нерадивые мамаши покинули двоих младенцев — месячного мальчика и двухнедельную девочку.

Начало нового года стал для обоих и началом другой жизни. Тимофея 1 января привезли в педиатрическое отделение, а Настя в этот день родилась. Однако девочка не стала праздничным подарком для тридцатилетней жительницы Красноармейска. Женщина сразу написала отказ от дочки. У нее уже есть один ребенок, которого воспитывает бабушка. Почему эти младенцы остались без материнской любви, трудно сказать. Стоит отметить, что у детей нет никаких патологий.

Месячный Тимофей все время плачет — скучает по маме. Ее временно заменили медработницы педиатрического отделения Красноармейской центральной районной больницы. Именно сюда 1 января доставила малыша карета скорой помощи в сопровождении сотрудников милиции. Женщина, которая ведет аморальный образ жизни, месяц назад оставила сына на своего такого же непутевого сожителя. Постоянный плач ребенка привлек внимание соседей, которые и вызвали милицию.

Как ни странно, мать, бросившую мальчика, никакое наказание не ожидает. Ведь она не оставила ребенка в опасности. По закону, «забота» постоянно нетрезвого папаши и отсутствие грудного молока не являются причинами для наказания.

Кстати, находиться в педиатрическом отделении Тимофей и Настя могут лишь два месяца. За это время, если повезет, им найдут любящую семью. Если нет — отправят в детский дом. Пока младенцам нужны самые необходимые вещи — памперсы, детское питание, одежда и т.п. Поэтому медработники обращаются ко всем небезразличным жителям Красноармейска с просьбой о помощи.



orbita.dn.ua

Категория: Новости нашего края | Просмотров: 5948 | Дата: 11.01.2013 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: больница, дети, кукушка, мать, роддом, новорожденные, отказ, Красноармейск

Похожие новости:

Новости партнеров:

Loading...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]