Пятница, 03.07.2020, 13:21        О проекте Контакты
Приветствую Вас, Турист | Вход | Регистрация

22:42

В Красноармейске милиционер до смерти забил железнодорожника: жуткие подробности (фото, видео)

В Красноармейске милиционер до смерти забил железнодорожника: жуткие подробности (фото, видео)

4 декабря в дежурную часть Красноармейского ГО ГУМВД Украины в Донецкой области обратилась местная жительница с заявлением, в котором сообщила, что 2 декабря ее муж 1972 г.р. пошел на работу и по сей день его местонахождение неизвестно. Об этом сообщает пресс-служба Красноармейского ГО ГУМВД Украины в Донецкой области.

9 декабря во время проведения следственных и оперативно-разыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска обнаружили в канализационном люке, расположенном во дворе многоэтажного дома, труп мужчины с признаками насильственной смерти.

В ходе дальнейших оперативно-разыскных действий оперативники установили и задержали лицо, подозреваемое в совершении преступления. Им оказался 20-летний местный житель, который в середине августа 2014 года, после прохождения первоначальной подготовки, прибыл на работу в патрульную службу Красноармейского горотдела милиции.

В ходе проведения досудебного расследования было установлено, что между подозреваемым, который находился в состоянии алкогольного опьянения, и потерпевшим произошел конфликт на почве внезапно возникших неприязненных отношений. В результате ссоры сотрудник милиции причинил мужчине телесные повреждения, повлекшие за собой смерть, а затем сбросил тело потерпевшего в канализационный люк.

Также было установлено, что сотрудник милиции являлся действующим правоохранителем, но на момент совершения преступления находился в очередном отпуске. Однако это никак не влияет на ход следствия и меру его ответственности.

По данному уголовному правонарушению открыто уголовное производство, правонарушителю сообщено о подозрении в совершении преступления предусмотренного ч.1 ст. 115 УК Украины – умышленное убийство. Указанное лицо задержано в порядке ст. 208 УПК Украины. Проводится досудебное расследование.

«Руководство и личный состав Красноармейской милиции приносит семье и родным свои соболезнования, а также извинения за преступные действия своего сотрудника.

Безусловно, правоохранители потрясены случившимся. И уже сделали соответствующие выводы из этого случая. Все сотрудники нашего отдела прочувствовали и еще прочувствуют многие изменения в их повседневной работе и даже быту, убедятся в отсутствии лояльности руководства к подобным проявлениям. Однозначно, виновный понесет наказание по всей строгости закона.

Вместе с тем, не хочется, чтобы люди давали оценку всей милиции по проступку одного сотрудника», — отмечают в пресс-службе.

Напомним, ранее сообщалось, что красноармейский правоохранитель задержан по подозрению в убийстве.

Использованы материалы orbita.dn.ua
Категория: Криминал | Просмотров: 5409 | Дата: 11.12.2014 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: криминал, убийство, Красноармейск, милиционер

Похожие новости:

Новости партнеров:

Loading...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]