Четверг, 20.02.2020, 15:43        О проекте Контакты
Приветствую Вас, Турист | Вход | Регистрация

21:51

В Красноармейске неизвестные самовольно демонтируют остановки

В Красноармейске неизвестные самовольно демонтируют остановки

Едва журналисты покинули микрорайон «Шахтерский» в Красноармейске, где неизвестные сняли плитку с остановки и пытались выкопать елку, работы на том же месте продолжились с новым размахом.

Журналисты, вернувшись на место около 15.00, не поверили своим глазам: вместо одного человека с лопатой орудовала целая бригада рабочих и экскаватор. Елку прикопали, но прилегающая к остановке территория стала похожа на мини-терриконы. Тут же находились внушительные штабеля тротуарной плитки.

Завидев журналистов и камеру, рабочие дружно отошли в сторонку и повернулись спиной к незваным гостям, а позже и вовсе исчезли. Правда, один на правах старшего пояснил, что работу им поручил «хозяин этого заведения» – и указал все на ту же пиццерию. На остальные вопросы мужчина отвечать отказался, поскольку это «не в его компетенции».

Администратор пиццерии, с которым журналистам уже довелось пообщаться, по-прежнему настаивал на непричастности заведения к земельным работам. «Я утром все уже сказал», – отметил Артем Юрьевич. А когда прибывшая с журналистами сотрудник жилищно-коммунального отдела попросила предъявить договор аренды на землю либо документы, подтверждающие право на проведение каких-либо работ, администратор предложил поверить на слово. Мужчина объяснил это тем, что работает только третий день и еще сам не знаком с документацией.

«За получением разрешения на проведение работ в микрорайоне «Шахтерский» к нам никто не обращался, – говорит главный специалист жилищно-коммунального отдела Красноармейского горсовета Елена Волынец. – До выяснения всех обстоятельств работы должны прекратиться. В противном случае будут составлены протоколы».

Добавим, что личность заказчика для нас по-прежнему остается загадкой. Прояснить ситуацию не помогли ни работники управления архитектуры, ни даже мэр Красноармейска и его замы. Собеседники дружно отмечали, что о происходящем в микрорайоне «Шахтерский» им стало известно… от представителей СМИ.

Использованы материалы orbita.dn.ua
Категория: Происшествия | Просмотров: 2352 | Дата: 15.03.2016 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: Красноармейск, самострой, Остановка, пиццерия, демонтаж, елка

Похожие новости:

Новости партнеров:

Loading...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]