Вторник, 22.09.2020, 08:41        О проекте Контакты
Приветствую Вас, Турист | Вход | Регистрация

12:39

В Красноармейске продолжают "прессовать" оппозиционный телеканал "Капри" (фото)

В Красноармейске продолжают прессовать оппозиционный телеканал КаприВ следующую ночь после погрома на территории телекомпании, 9 февраля, неизвестными сорвана и погнута вывеска, указывающая на месторасположение Телеканала "Капри”.

Совершаемые действия, по всей видимости, направлены на прекращение работы телеканала "Капри” и запугивание журналистов и работников телекомпании.

 Руководство телекомпании убеждено, что причиной нападения и повреждения имущества телеканала является объективное освещение событий, происходящих в Украине и в регионе.

Среди таких тем:

1. Утепление внутренних стен школ и детских садиков г. Димитров пенопластом за бюджетные деньги, нарушая при этом строительные и санитарные нормы, правила пожарной безопасности.

2. Рейдерский захват коммунальной собственности Красноармейска (кинотеатр "Мир” и городские парки культуры и отдыха) при молчаливом согласии правоохранительных органов.

3. Информационные запросы в мэрию Красноармейска, органы МВД, прокуратуру о неэффективном использовании средств городского бюджета при закупке грейдера, "ремонте” автодорог – на сумму более 20 млн.грн.

4. Загрязнение окружающей среды предприятием АПК "Инвест”.

5. Освещение в эфире телеканала жалоб рабочих шахты "Покровская” об отказе принимать и оплачивать больничные листы.

6. Нарушение законодательства о гос.закупках продуктов питания для школ и детских садиков Красноармейска по завышенным ценам (за бюджетные средства).

7. Вымогательство "добровольных пожертвований” у рожениц, проходящих впоследствии мимо кассы Красноармейской ЦРБ.

8. Критические замечания в адрес народных депутатов Украины Л.В.Байсарова и Д.Омельяновича, а также руководителей городских коммунальных предприятий и мэров г.Красноармейск, г.Родинское и г.Димитров.

Безнаказанности преступников, разбивших лобовое стекло автомобиля директора ТВ "Капри” 11 декабря 2013г. возле магазина "Эко-Маркет” в г.Красноармейск, способствовали факты ненадлежащего исполнения своих должностных обязанностей сотрудниками Красноармейского ГО ГУМВД. Так, ст.лейтенантом Камчатным Н. не были произведены надлежащим образом следственные действия, а именно: не изъята запись видеонаблюдения, не приобщен к делу "булыжник”, которым было разбито стекло автомобиля и повреждена дверь рядом стоящего автомобиля, а владельца поврежденного автомобиля ст.лейтенант вынудил стать свидетелем, а не потерпевшим.

Журналистские расследования телекомпании на эти и другие темы, изменения, которые произошли по итогам таких журналистских расследований, не оставили равнодушными жителей региона, а некоторым изменили жизнь.

girnyk.dn.ua - новости Шахтерского края

Использованы материалы "КАПРИ"

Категория: Новости нашего края | Просмотров: 4188 | Дата: 13.02.2014 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: вывеска, телеканал, Давление, политика, Журналисты, Капри, Красноармейск

Новости партнеров:

Похожие новости:

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]