Вторник, 02.03.2021, 03:53        О проекте Контакты Пресс-релизы
Приветствую Вас, Турист | Вход | Регистрация

21:15

В Красноармейске установят четыре военных блокпоста сил АТО (видео)

В Красноармейске установят четыре военных блокпоста сил АТО (видео)

Два месяца назад в Красноармейске по распоряжению президента начала действовать военная комендатура. С 15 ноября ее возглавил новый комендант, а 24-го для осуществления возложенных на комендатуру функций в город прибыло спецподразделение военной службы правопорядка Вооруженных сил Украины.

О целях и задачах нового военного органа журналистам рассказали военнослужащие.

По словам военного коменданта Красноармейска подполковника Владимира Николенко, военная комендатура осуществляет поддержание общественного порядка в городе, контроль личного состава военнослужащих Вооруженных сил Украины, проводит работу с подразделениями МВД, СБУ по обмену информацией и выявлению правонарушений, которые совершают военнослужащие и жители города.

Владимир Викторович сообщил, что основные усилия комендатуры и спецподразделения будут направлены на работу на блокпостах (по распоряжению губернатора Донетчины Александра Кихтенко в Красноармейске их оборудуют целых четыре). Особое внимание будет уделяться ввозу и вывозу боеприпасов и оружия. Также совместно с милицией будет организовано патрулирование города и ночные рейды.

«Задачи у нас специфические: выставление блокпостов вокруг города, розыск и задержание военнослужащих, которые дезертировали или разыскиваются, сопровождение важного военного транспорта, охрана важных военных объектов, – продолжает заместитель начальника Южного территориального управления военной службы правопорядка ВСУ, подполковник Анатолий Полюга, возглавляющий прибывшее в город два дня назад спецподразделение. – К выполнению этих заданий мы приступим в ближайшие дни».

Работники комендатуры надеются на доверие и сотрудничество со стороны местных жителей. «Хотелось бы обратиться к жителям города: звоните в любое время дня и ночи, – говорит военный комендант Владимир Николенко. – Мы совместно с правоохранительными органами будем реагировать на ваши сообщения. Обращаться можно по телефону (0623) 52-41-40».

Использованы материалы orbita.dn.ua
Категория: Общество | Просмотров: 6713 | Дата: 26.11.2014 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: Блокпост, военная комендатура, Красноармейск, ато, безопасность, военные

Новости партнеров:

Похожие новости:

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]