Воскресенье, 19.01.2020, 01:13        О проекте Контакты
Приветствую Вас, Турист | Вход | Регистрация

14:54

В Красноармейском суде пытаются отмазать стрелка-беспредельщика (видео)

В Красноармейском суде пытаются отмазать стрелка-беспредельщика9 января в Красноармейском горрайонном суде состоялось очередное, пятое по счету, заседание по резонансному делу «красноармейского стрелка».

Напомним, 13 января прошлого года в результате конфликта между двумя мужчинами один (А.Азизов) выстрелил другому (А.Чернете) прямо в лицо.

Слушание началось с допроса свидетелей. Заслушали соседа пострадавшего, который рассказал, что в то утро прогуливался неподалеку от дома и увидел Александра Чернету с окровавленным лицом. Но больше он никого не видел.

Были свидетелями происшествия также Максим Стибуль и Вячеслав Юсин. Со слов Вячеслава Юсина, он был ранее поверхностно знаком с обвиняемым, впрочем, не узнал его во время драки.

Показания Стибуля и Юсина сейчас проверяются органами досудебного следствия. Ведь документально было установлено, что Максим Стибуль в день происшествия, 13 января 2012 года, был на работе.

В защиту подсудимого выступила и свидетель Суханова Юлия, у которой Азизов регулярно делает маникюр. Она отметила, что потерпевший Чернета в момент первого конфликта на дороге вел себя агрессивно и пытался избить Азизова.

Подобные показания дал и свидетель, которого представил адвокат подсудимого — через год после события. Константин Шишко подтвердил, что на дороге между мужчинами была драка. Однако К. Шишко отказался предоставлять координаты человека, который мог бы подтвердить его слова.

Следующее заседание назначено на 21 января. Планируется пересмотреть видеоматериалы по делу.

orbita.dn.ua

Категория: Новости нашего края | Просмотров: 3984 | Дата: 10.01.2013 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: Адвокат, свидетель, красноармейский стрелок, Красноармейск, криминал, суд

Похожие новости:

Новости партнеров:

Loading...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]