Вторник, 17.09.2019, 05:28        О проекте Контакты
Приветствую Вас, Турист | Вход | Регистрация

23:09

В Красногоровке мужчина забил до смерти свою тещу

Марьинский РОРоковым оказался поход к теще 58-летнего жителя г. Красногоровки Марьинского района, работавшего по найму водителем. В один из последних дней декабря прошлого года он находился дома и распивал спиртные напитки. Его супруга, с которой мужчина находился в ссоре, с сыном проживала у своей матери. К ним и направил свои стопы нетрезвый «родственник», решивший забрать свои документы (паспорт, водительское удостоверение) и рыболовецкий костюм, который он давал на время сыну.

Как сообщил ст. следователь СВ Марьинского РО Анатолий Копачевский, 81 –летняя хозяйка встретила непутевого зятя на пороге своего дома и заявила, со слов подозреваемого, что ничего ему не даст, поскольку ничего у него не брала, да к тому же он пьян. Визитер разозлился на ее слова и принялся наносить по старушке удары руками, а когда она упала, и ногами. Увидев на ее лице кровь, испугался, кинулся к соседке и попросил, чтобы та одела тещу. А когда вернулся во двор, его оттуда прогнал другой сосед. После этого он пошел домой и лег спать.

Потерпевшая была доставлена в лечебное учреждение. Однако через двадцать дней старушка умерла, слабый организм не смог справиться с нанесенными телесными повреждениями, перечисление которых занимает пол-листа. По заключению судмедэксперта, причиной ее смерти явилась комбинированная травма тела, среди которых, например, тупая травма грудной клетки с двухсторонними переломами ребер, осложненная сепсисом, отеком легких и головного мозга.

Зять, жестоко избивший немощную старушку, арестован. Ему инкриминируется причинение тяжких телесных повреждений, повлекших смерть потерпевшей – ч.2 ст. 121 УК Украины. Это не первый конфликт с законом обвиняемого. В далеком 1996 году он отбывал двухлетний срок за причинение средней тяжести телесных повреждений своей супруге. Да и в нынешнее время не единожды отбывал 15 суток за мелкое хулиганство. Теперь же ему грозит от 7 до 10 лет лишения свободы.

ГУМВД Украины в Донецкой области

Категория: Новости нашего края | Просмотров: 3358 | Дата: 26.02.2012 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: смерть, семейная ссора, драка, криминал, Марьинский район, Красногоровка

Похожие новости:

Новости партнеров:

Loading...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]