Суббота, 18.11.2017, 12:20        О проекте Контакты
Приветствую Вас, Турист | Вход | Регистрация

15:48

В Кураховке женщина вонзила нож в грудь мужу

В Кураховке женщина вонзила нож в грудь мужу

31-летняя жительница пгт Кураховка во время конфликта со своим гражданским мужем схватила кухонный нож и дважды ударила ним семейного «тирана». Сейчас женщине грозит до 8 лет лишения свободы. Об этом сообщает Покровский отдел полиции Донецкой области.

В дежурную часть Селидовского отделения полиции поступило сообщение от медицинской сестры Селидовской центральной городской больницы о том, что к ним за помощью обратился 39-летний мужчина с ранами. Врачи диагностировали у пациента две колото-резаные раны грудной клетки. Сам пострадавший сказал, что упал на забор.

Прибыв на место происшествия, следственно-оперативная группа установила всю картину произошедшего. Выяснилось, что потерпевший, находясь в состоянии алкогольного опьянения, потребовал у жены деньги на водку. Когда женщина ему отказала, мужчина начал вести себя агрессивно, хватать жену и обзывать нецензурными словами. Под «горячую» руку пострадавшего попала и 8-летняя дочь, на глазах которой происходил конфликт.

Когда испуганная женщина забежала на кухню, сожитель последовал за ней. Схватив кухонный нож со стола, жена дважды ударила им гражданского мужа и выбежала из дома вместе с ребенком.

Раненый мужчина самостоятельно пришел в медицинское учреждение и попросил о помощи.

По словам соседей семьи, они часто видели мужчину в состоянии сильного алкогольного опьянения и слышали, как супруги громко выясняют отношения.

Информация по данному факту внесена в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 121 (Умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком от пяти до восьми лет. Назначен ряд экспертиз, проводится досудебное расследование.

Категория: Криминал | Просмотров: 713 | Дата: 06.11.2017 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: ссора, Кураховка, Семья, ранение, Алкоголь, поножовщина

Похожие новости:

Новости партнеров:

Loading...
Loading...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]