Понедельник, 14.10.2019, 23:16        О проекте Контакты
Приветствую Вас, Турист | Вход | Регистрация

23:54

В Курахово мужчина не добившись взаимности, полоснул свою избранницу бритвой по горлу

семейная поножовщина в КураховоНа днях из больницы г. Курахово в дежурную часть Марьинского РО поступило сообщение о том, что к ним с резаной раной шеи и в шоковом состоянии доставлена 42-летняя жительница г. Курахово. Работниками следственно-оперативной группы и патрульной службы по «горячим следам» задержан 41 – летний сожитель потерпевшей.

Как рассказал старший следователь СО Марьинского РО Анатолий Копачевский, задержанный проблем с законом не имел, однако его жизнь не складывалась из-за частого употребления спиртного. В связи с этим недугом, он поменял большое количество работ, так нигде официально не трудоустроившись. Не ладилось и на личном фронте, возникали частые скандалы с сожительницей. Очередная такая ссора закончилась покушением на убийство. А происходило все следующим образом. Потерпевшая, мать двоих малолетних детей, в один из обычных вечеров занималась домашним хозяйством. Сожитель, будучи нетрезвым, решил узнать о чувствах, которые испытвает к нему его спутница. Позвав свою возлюбленную и став перед ней на колени, стал просить ее объяснений любви в его адрес. Но услышал в ответ лишь одни упреки в том, что он постоянно употребляет спиртное. Более того, она сказала, чтобы он немедленно убирался из дома. Это взбесило мужчину. Такого поворота событий и негодования со стороны слабого пола он явно не ожидал. Схватив одной рукой за волосы сожительницу, повалил ее на пол, второй достал из кармана опасную бритву и два раза полосонул лезвием по горлу. На крики в комнату прибежали дети и стали просить прекратить происходящее. Подозреваемый отпустил свою жертву и продолжал высказывать угрозы расправы, спровождая все нецензурной лексикой в присутсвии малолетних детей, а затем вышел на улицу. Истекающая кровью женщина попросила своих чад вызвать «скорую помощь». Но на этом события еще не закончились. Злоумышленник, выходя из дома, забрал с собой все мобильные телефоны, затем стал на пороге жилища, чтобы дети никого не позвали на помощь. Но старшему ребенку все-таки удалось ускользнуть и попросить соседей вызвать врачей и милицию. Прибывший на место патрульный наряд милиции утихомирил дебошира, а бригада «скорой помощи» успела спасти жизнь потерпевшей и в настоящее время ее здоровью ничто не угрожает.

Согласно акта судебно-медицнского исследования, резаные раны причинены в область шеи, где располагаются жизненно важные органы – магистральные сосуды.

В отношении злоумышленика возбуждено уголовное дело по факту покушения на умышленное убийство по ст. 15 ч. 2, 115 ч. 1 УК Украины и избрана мера пресечения – арест. Грозит ему от 7 до 15 лет лишения свободы.

ГУМВД Украины в Донецкой области

Категория: Новости нашего края | Просмотров: 3308 | Дата: 05.03.2012 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: отношения, криминал, Семья, пострадавшая, Курахово, Марьинка

Похожие новости:

Новости партнеров:

Loading...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]