Вторник, 27.06.2017, 08:14        О проекте Контакты
Приветствую Вас, Турист | Вход | Регистрация

16:37

В Мирнограде обнаружили трупы мужчины и его беременной жены

В Мирнограде обнаружили трупы мужчины и его беременной жены

20 мая в дежурную часть Мирноградского отделения полиции поступило сообщение о том, что в одном из частных домов на улице Легендарной (бывшей Тельмана) в поселке Новатор обнаружен труп мужчины. Прибывшие на место полицейские установили, что кроме мужчины в доме находится мертвая молодая женщина с явными признаками удушения. Умершие оказались супругами, причем женщина находилась на четвертом месяце беременности.

Об обстоятельствах страшного происшествия журналистам рассказал начальник следственного отдела Мирноградского отделения Покровского отдела полиции Александр Петков.

По словам начальника следствия, более детальное обследование места происшествия дало основания полагать, что мужчина совершил самоубийство, повесившись на ремне. Женщина была задушена руками, ей было перекрыто дыхание через рот и нос. По предварительной и на сегодня основной версии правоохранителей, убийство жены мог совершить супруг, а затем свести счеты с собственной жизнью. Ведь в доме не было признаков взлома, он был закрыт изнутри на ключ. В комнатах царил обычный бытовой беспорядок. Ни деньги, ни ценные предметы из него не пропали.

Сотрудники полиции опросили соседей и родственников, выяснив, что оба супруга были верующими людьми, совершенно неконфликтными. Семья характеризовалась как добропорядочная, супруги заботились друг о друге. Поэтому причины и мотивы случившегося пока неизвестны правоохранителям и остаются загадкой для соседей и знакомых погибших.

Александр Петков сообщил, что в настоящее время продолжается опрос родственников, очевидцев и свидетелей, назначен ряд экспертиз, которые позволят установить мотивы преступления и причины смерти.

Корреспонденты побывали возле дома, где произошла трагедия, и пообщались с некоторыми из соседей погибших супругов.

Анна Жуковская рассказала, что ее соседи были примерной супружеской парой, очень радовались беременности жены и ждали появления ребенка. В день трагедии она видела своего соседа на улице, он был уставшим и небритым, сообщил, что вернулся из бизнес-поездки и собирался отдохнуть. А вечером к ним пришли родственники, наверняка знавшие, что чета должна быть дома. А когда им не открыли – один из родных забрался в дом через окно.

Еще один сосед по имени Александр также подтвердил, что пара не увлекалась ни спиртным, ни наркотиками и выглядела вполне благополучной, охотно общалась с соседями.

Категория: Криминал | Просмотров: 1316 | Дата: 22.05.2017 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: удушение, смерть, Семья, беременность, Мирноград

Похожие новости:

Новости партнеров:

Loading...
Loading...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]