Пятница, 28.02.2020, 23:22        О проекте Контакты
Приветствую Вас, Турист | Вход | Регистрация

12:41

В Новогродовке Партия регионов "подкупает" избирателей через их детей

В Новогродовке Партия регионов подкупает избирателей через их детейВ городе Новогродовка, Донецкой области Партия Регионов подкупает избирателей с помощью детей. Об этом сегодня Blog-Donbassa стало известно из газеты «Региональные Вести», которая выпускается в г. Новогродовка.

Так в № 38(46) от 20 сентября 2012 года, на первой полосе данного издания, была опубликована статья под названием: «48 детей получили подарки к новому учебному году».

В данной публикации говорится следующее:

«14 сентября в зале заседаний Новогродовского городского совета, по инициативе депутатского корпуса и в рамках проведения «Всеукраїнського профілактичного заходу «Урок», состоялось торжественное вручение подарков детям из многодетных семей и семей, попавших в сложные жизненные обстоятельства. Цель мероприятия – предоставить вышеперечисленным категориям адресную помощь в подготовке к новому учебному году.

Из местного бюджета на приобретение канцелярских наборов для 48 ребят было выделено 4500 грн. Помимо этого, спонсорскую поддержку присутствующим ученикам и ученицам оказала Новогродовская организация Партия регионов: каждый ребенок получил школьные принадлежности, зонт и плащ-дождевик.

Началось мероприятие с театрализованного шуточного выступления воспитанниц театрального кружка дома детского творчества.

Затем с торжественным словом выступил Новогродовский городской голова А.В. Антоненко. Мэр поздравил детей с началом нового учебного года, пожелал успешной учёбы и хорошего настроения.

И вот настал долгожданный момент вручения подарков. Слышались радостные крики, на лицах играли счастливые улыбки, а многие любопытно и нетерпеливо подсматривали в пакеты с подарками и с задором лопали воздушные шарики. Волшебным образом атмосфера наполнилась ощущением счастливого детства, за которое искренне и от всего сердца детвора поблагодарила депутатский корпус Новогродовского городского совета.»


Из статьи видно, что каждому ребенку Партией Регионов были сделаны так называемые «подарки» на сумму 93,75 гривны. 

Конечно же, дети не будут принимать участия в выборах 28 октября 2012 года, но их родители являются субъектами избирательного процесса. А лучшего способа подкупить их через детей и не придумаешь.

Следует наверное, уже не в первый раз, отметить, что подкуп избирателей и ответственность за данное деяние предусмотрена ч.1 ст.157 Уголовного кодекса Украины, но применима ли она на практика, это уже компетенция правоохранительных органов.

Какова же цена одного голоса избирателя? Неужели она составляет чуть больше 93 гривен? Эти вопросы риторические и наверное не имеют ответов. Но сегодня каждому следует задуматься, такова ли цена нашего будущего и будущего наших детей.

blog-donbassa.com

Категория: Новости нашего края | Просмотров: 3658 | Дата: 24.09.2012 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: подкуп, Партия Регионов, Новогродовка, подарки, дети, избиратели, Выборы, агитация

Похожие новости:

Новости партнеров:

Loading...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]