Пятница, 24.11.2017, 20:31        О проекте Контакты
Приветствую Вас, Турист | Вход | Регистрация

13:50

В Новогродовке пьяный мужчина начал резать своих гостей ножом: один мужчина скончался на месте

В Новогродовке пьяный мужчина начал резать своих гостей ножом: один мужчина скончался на месте

Ночью с 7 на 8 марта сотрудники Селидовского отделения полиции задержали жителя Новогродовки, который во время «посиделок» набросился с ножом на двух товарищей. Одному из мужчин удалось убежать, а другой погиб от ран на месте. Об этом сообщает Покровский отдел полиции Донецкой области.

Ночью с 7 на 8 марта в дежурную часть Селидовского отделение полиции поступило сообщение от жителя г. Новогродовка о том, что в соседней квартире происходит драка между мужчинами.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа. В коридоре указанной квартиры полицейские обнаружили труп 42-летнего местного жителя с многочисленными ножевыми ранениями. В зальной комнате находился 49-летний владелец квартиры в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Во время выяснения обстоятельств происшествия стало известно, что из этой квартиры только был госпитализирован еще один мужчина с ножевыми ранениями. 33-летний пострадавший рассказал правоохранителям, что в эту ночь он вместе со своими товарищами распивал спиртные напитки. При употреблении водки между ними возникла ссора.

Конфликт быстро перешел в драку, в ходе которой хозяин квартиры схватил нож и начал бить своих гостей. Молодому раненому удалось спастись чудом. Во время «выяснения отношений» он выбежал из квартиры на улицу и позвал на помощь. Другому собутыльнику повезло меньше - от полученных колото-резаных ранений он погиб на месте.

Подозреваемый в убийстве, задержанный в порядке ст. 208 Уголовного процессуального кодекса Украины, рассказать свою версию произошедшего не смог, лишь пояснил, что из-за сильного опьянения ничего не помнит.

По данному факту открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 115 «Умышленное убийство» Уголовного кодекса Украины. Таким образом задержанный может отправиться за решетку на срок до 15 лет.

Категория: Криминал | Просмотров: 2444 | Дата: 09.03.2017 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: убийство, ссора, ранение, Алкоголь, поножовщина, Новогродовка

Похожие новости:

Новости партнеров:

Loading...
Loading...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]