Пятница, 02.12.2022, 09:39        О проекте Контакты Пресс-релизы
Приветствую Вас, Турист | Вход | Регистрация

Все последние новости здесь:

15:30

В Новогродовке пытались сжечь дом заместителя мэра города (фото)

В Новогродовке пытались сжечь дом заместителя мэра города4 мая в Новогродовке в половину второго ночи неизвестные забросали бутылками с зажигательной смесью дом заместителя городского головы Натальи Ивановой.

По словам очевидцев, в ту ночь недалеко от дома пострадавшей остановился автомобиль. Фары были потушены, но мотор не заглушили. Дождавшись, когда погаснет свет, злоумышленники бросили в дом чиновницы три бутылки, наполненные бензином, с подожженными самодельными фитилями.

Одна из бутылок попала в пластиковое окно. От пожара внутри здания уберегло то, что окна были 3-камерные, и одно из стекол выдержало удар и не разбилось.

Вторая бутылка угодила в деревянный фронтон, который чудом не загорелся. Третья – в фасадную стену дома.

По данному факту возбуждено уголовное производство, внесено в Единый реестр досудебных расследований по признакам уголовного преступления, предусмотренного ст.195 УК Украины «Угроза уничтожения чужого имущества путем поджога».

В настоящее время правоохранители отрабатывают версии, связанные с профессиональной деятельностью потерпевшей, с хулиганскими действиями и т.д. Не исключают связь произошедшего с делом по факту подозрения в коррупционных действиях мэра Новогродовки, по которому Н. Иванова проходит как свидетель.









Как сообщалось ранее, 12 февраля в помещении Новогродовского городского совета сотрудниками Краноармейской оперативно-зональной группы УБОП при получении взятки был задержан мэр Новогродовки Антоненко Александр Викторович.

girnyk.dn.ua - новости Шахтерского края

Использованы материалы orbita.dn.ua

Категория: Новости нашего края | Просмотров: 4169 | Дата: 14.05.2013 | Добавил: admin | Рейтинг: 5.0/1 |
Теги: Новогродовка, поджог, чиновник, коктейль Молотова, криминал, заместитель мэра

Новости партнеров:

Похожие новости:

1 Вася  
Нормальный работяга все понимает и считает, что кинули не зря - потому-что они (Иванова и Антоненко) - ВОРЮГИ!!!!!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]