Пятница, 19.10.2018, 12:45        О проекте Контакты
Приветствую Вас, Турист | Вход | Регистрация

17:56

В Покровске пропавшую 13-летнюю девочку пришлось искать полицейским

В Покровске пропавшую 13-летнюю девочку пришлось искать полицейским

13-летняя девушка осталась ночевать у своей подруги и забыла предупредить об этом своих близких. Такая безответственность обернулась для несовершеннолетней профилактической беседой с правоохранителями, а для ее тети-опекуна - административной ответственностью за ненадлежащее исполнение своих родительских обязанностей. Об этом сообщает Покровский отдел полиции Донецкой области.

Так, сегодня в 9.00 в дежурную часть Покровского отделения полиции обратилась 74-летняя женщина с сообщением о том, что вчера ее внучка пошла погулять и до сих пор не вернулась, на телефонные звонки девушка не отвечает.

Сотрудники полиции сразу начали искать несовершеннолетнего. И уже через час установили ее местонахождение.

В ходе профилактической беседы с несовершеннолетней, правоохранители выяснили, что она уже не первый раз уходит из дома без предупреждения. По словам девушки, вчера она поехала в гости к своей подруге, там у нее сильно разболелась голова и она решила остаться переночевать.

«Мобильный телефон разрядился, поэтому я не смогла предупредить бабушку о том, что не приду домой», - объяснила 13-летняя девушка.

Также было установлено, что девушка живет вместе со своим отцом и бабушкой, а мать лишена родительских прав и проживает отдельно. Опекуном несовершеннолетней является ее тетя, в отношении которой полицейскими составлен протокол по ст. 184 «Невыполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей» Кодекса Украины об административных правонарушениях ».

Категория: Происшествия | Просмотров: 502 | Дата: 05.03.2018 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: Полиция, подросток, розыск, Покровск, девушка

Похожие новости:

Новости партнеров:

Loading...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]