Вторник, 26.09.2017, 17:41        О проекте Контакты
Приветствую Вас, Турист | Вход | Регистрация

14:31

В Покровске возле памятника Герою Советского Союза торгуют помидорами

В Покровске возле памятника Герою Советского Союза торгуют помидорами

К журналистам обратились местные жители, возмущенные тем, что в историческом и культурном центре Покровска, на пешеходной дорожке и практически у подножия бюста маршалу Кириллу Семеновичу Москаленко расположилась торговая точка с овощами. Журналисты попытались выяснить, кому удается безнаказанно торговать в несанкционированном месте и что по этому поводу думают городские власти.

Аллея на проспекте Мира является довольно проходной и людной, но бойкой торговли возле торговой точки с огурцами-помидорами не наблюдалось. Пообщавшись с некоторыми из прохожих, журналисты убедились, что в основном люди относятся к самому факту существования навеса на тротуаре, причем на постоянной основе, с осуждением. Особенно удивлялось столь дерзкому соседству памятника дважды Герою Советского Союза Москаленко и палатки с овощами молодое поколение.

Женщина-продавец призналась, что и сама не в восторге от места расположения торговой точки, но она выходит на работу туда, куда ей скажет хозяин. Естественно, речи о создании элементарных санитарно-гигиенических условий для работы не ведется.

В секторе торговли и бытового обслуживания населения Покровского горсовета, куда журналисты обратились за комментарием, заверили, что разрешения на установку торговой палатки возле памятника Москаленко не выдавали.

Нам удалось связаться по телефону с местным предпринимателем по имени Сергей, который облюбовал проспект Мира для ведения своей деятельности. На вопрос о том, кто разрешил ему установить палатку, хозяин овощей убедительно ответил, что получил разрешение в покровском исполкоме. И добавил, что в этом месте всегда проводятся разные ярмарки-продажи, поэтому не видит ничего плохого в том, что предлагает людям купить здесь овощи.

Напоследок Сергей сказал, что подумает о переносе свое торговой палатки в другое место.

К сказанному остается лишь добавить, что с такими темпами разрастания стихийной торговли она вскоре может переместиться к стенам исполкома и Покровского отдела полиции. Интересно, обратит ли тогда кто-нибудь внимание на существующую проблему?

Использованы материалы orbita.dn.ua
Категория: Общество | Просмотров: 1215 | Дата: 07.07.2017 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: Покровск, памятник, стихийная торговля, овощи

Похожие новости:

Новости партнеров:

Loading...
Loading...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]