Воскресенье, 25.02.2018, 23:47        О проекте Контакты
Приветствую Вас, Турист | Вход | Регистрация

15:30

В Покровском районе под снегом обнаружили труп мужчины

В Покровском районе под снегом обнаружили труп мужчины

55-летний мужчина еще 8 января ушел со своим товарищем продолжать праздновать и не вернулся домой. Его сожительница несколько дней самостоятельно искала мужа и когда поняла, что это - бесполезно, обратилась в полицию. Через три дня тщательных поисков, возле одного из заброшенных домов в поселке правоохранители обнаружили труп разыскиваемого. Предварительная причина смерти мужчины - естественная смерть. Об этом сообщает Покровский отдел полиции Донецкой области.

13.01.2018 года в дежурную часть Покровского отдела полиции обратилась жительница пос. Шевченко с заявлением о том, что ее сожитель несколько дней назад ушел из дома и до сих пор не вернулся. Женщина объяснила, что не сразу обратилась в полицию из-за того, что ее муж в нетрезвом состоянии и раньше мог уйти из дома на неопределенный срок, но всегда возвращался.

Правоохранители сразу выехали по указанному адресу и начали поиски пропавшего, который ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности за правонарушения в сфере незаконного оборота наркотических веществ. Полицейские осуществляли подворовой обход соседей и других жителей поселка, чтобы получить любую информацию о его возможном местонахождении.

Так, правоохранители установили мужчину, который, как оказалось, последним общался с пропавшим. 41-летний житель поселка Шевченко рассказал, что еще 08.01.2018 года к нему в гости пришел друг, вместе они распивали алкогольные напитки, потом поссорились и гость решил уйти. Хозяин провел его в один из дворов, оставил там и вернулся к себе домой. Именно на этом месте правоохранители и обнаружили труп разыскиваемого мужчины.

Для проверки всех обстоятельств исчезновения и смерти данного гражданина следователями Покровского отдела полиции начато уголовное производство по ч.1 ст.115 «Умышленное убийство» Уголовного кодекса Украины с дополнительной пометкой «естественная смерть».

Категория: Происшествия | Просмотров: 686 | Дата: 17.01.2018 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: труп, Покровский район, мужчина, розыск

Похожие новости:

Новости партнеров:

Loading...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]