Понедельник, 14.10.2019, 23:58        О проекте Контакты
Приветствую Вас, Турист | Вход | Регистрация

20:52

В Селидово обнаружили посылку с оружием

В Селидово обнаружили посылку с оружием

Правоохранители Селидовского отделения полиции задержали мужчину, который пытался отправить в одном из городских отделений службы экспресс-доставки штык-нож от АК-74. Отправителю бандероли грозит до 3 лет лишения свободы. Об этом сообщает Красноармейский ОП ГУНП в Донецкой области.

Правоохранители постоянно пытаются перекрыть каналы сбыта оружия массового поражения в мирные населенные пункты Украины. Полицейские Красноармейской оперативной зоны одновременно работают в нескольких направлениях - проводят оперативные отработки в населенных пунктах и ​​на автодорогах, несут усиленную проверку на блокпостах, а также постоянно несут службу во всех отделениях экспресс-доставки.

Почти ежедневно полицейские предупреждают попытки нелегальной перевозки через службы экспресс-доставки оружия, боеприпасов и взрывчатых веществ, но несмотря на постоянные предупреждения полиции граждане все-равно продолжают подвергать опасности себя и своих близких.

Так, очередное нарушение обнаружили сотрудники Селидовского отделения полиции. В одно из отделений курьерской службы обратился 23-летний житель села Шахтерское, который хотел отправить посылку. Работники службы превентивной деятельности, которые присутствовали в помещении, заметили, что человек заметно нервничает и решили проверить посылку. Чутье не подвело полицейских. В бандероли был обнаружен штык-нож от АК-74.

По словам злоумышленника, он не знал, что находится в коробке, потому что посылка принадлежит его приятелю, который попросил его отправить бандероль.

Правдивость показаний мужчины предстоит установить следователю.

По данному факту открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание от штрафа до лишения свободы сроком до 3 лет.

Категория: Криминал | Просмотров: 2167 | Дата: 14.05.2016 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: Селидово, криминал, оружие, нож, служба доставки, штык-нож, Посылка

Похожие новости:

Новости партнеров:

Loading...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]