Пятница, 03.04.2020, 01:54        О проекте Контакты
Приветствую Вас, Турист | Вход | Регистрация

18:10

В Селидово прошло экстренное заседание чрезвычайной комиссии исполкома (фото, видео)

В Селидово прошло экстренное заседание чрезвычайной комиссии исполкома (фото, видео)

Сегодня 27 января в связи с чрезвычайной ситуацией с водоснабжением населенных пунктов Селидовского городского совета по инициативе  Селидовского городского головы В.В.Ремизова состоялось заседание комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций с руководителями предприятий, учреждений, организаций  города. Об этом сообщает Селидовский городской совет.

Виктор Владимирович коротко очертил состояние дел, которое сложилось на сегодня в городе в связи с отсутствием водоснабжением населенных пунктов Селидовского городского совета, и вместе с руководителями городов, поселков, предприятий и организаций определили первоочередные меры обеспечения жизнедеятельности населенных пунктов в этих условиях.

Поднимались и решались вопросы подвоза воды, в первую очередь в больницы и учебные заведения. В школы будет завозиться только техническая вода, питание будет отсутствовать, поэтому родителям необходимо обеспечить своих детей питьевой водой и питанием на период обучения. Дошкольные учебные заведения будут обеспечены питьевой водой, работать в штатном режиме с трехразовым питанием.

Руководители Селидовского хлебозавода, предприятий ГП «Селидовуголь» отчитались о проделанной работе по обеспечению производственного процесса водой.

Рассмотрены вопросы об отоплении жилых домов и принято решение о немедленном отключении от сети теплоснабжения тех домов, где недобросовестные жители несанкционированно отбирают воду из батарей. Эти меры необходимы для обеспечения бесперебойного теплоснабжения  жилых домов, учебных заведений, детсадов, учреждений социальной сферы. При рассмотрении этого вопроса обращено внимание руководителей жилищно - коммунальных предприятий на обязательное утепление внутри - домовых сетей водоснабжения и водоотведения. Селидовский РЭС готов обеспечить электроснабжение в случае отключения от центрального отопления.

Подвоз воды жителям микрорайона «Солнечный» и ул. К. Маркса будет осуществляться в определенных местах - возле магазинов «Солнечный», «Донбасс» и у дома № 7 по ул. К. Маркса. Жители «11» квартала и микрорайона «Южный» будут обеспечены водой из скважин.

Подвоз воды в г. Селидово будет осуществляться за средства местного бюджета.

Городским и поселковым советам дано задание в кратчайшие сроки приобрести емкости для воды и заключить договора с автопредприятиями на подвоз воды в населенные пункты, определить места водоразбора и сообщить об этом населению.

Категория: Власть | Просмотров: 6277 | Дата: 27.01.2015 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: Селидово, заседание, Украинск, исполком, проблема, Горняк, отопление, вода, чс

Похожие новости:

Новости партнеров:

Loading...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]