Понедельник, 17.01.2022, 21:39        О проекте Контакты Пресс-релизы
Приветствую Вас, Турист | Вход | Регистрация

21:24

В Селидово сессия горсовета закончилась сломанной челюстью депутата

В Селидово сессия горсовета закончилась сломанной челюстью депутата

Сегодня, 26 ноября, состоялось заседание четырнадцатой очередной сессии Селидовского городского совета VIII созыва под председательством и.о. городского головы Руслана Сукова.

"На повестку дня были вынесены проекты решений, касающихся разных сфер жизнедеятельности города, но Народный депутат Украины Владимир Мороз вместе со своими сообщниками пытались сорвать заседание, провоцируя в сессионном зале ссоры и потасовки с депутатами Селидовского городского совета." - говорится в сообщении.

Сегодня около 18.00, на странице политической партии «ЗА МАЙБУТНЄ» в Фейсбуке появилось сообщение, трактующее инцидент в горсовете Селидово, и содержащее информацию о пострадавших.

"Народный депутат от «Оппозиционной платформы - За Жизнь» Владимир Мороз вместе с десятком молодых людей криминальной внешности посреди сессии ворвался в Селидовский городской совет. Таким образом, он пытался восстановить в должности бывшего мэра города и однопартийца Виталия Нешина, которого отстранили в мае депутаты горсовета.

Когда в начале ноября суд подтвердил законность этого решения, «ОПЗЖ», понимая, что теряет власть в Донецкой области, прибегла к агрессивным провокациям. В частности, во время сессии помощник нардепа от ОПЗЖ Роман Кушнаренко безосновательно напал на депутата горсовета от партии «ЗА МАЙБУТНЄ» Артура Сукова и сломал ему челюсть и надбровную кость в двух местах.
Пострадавшего транспортируют в больницу в Днепре, потому что в Донецкой области нет специалистов и оборудования для таких сложных хирургических вмешательств. Кроме того, депутату горсовета Татьяне Мухаметвалиевой сломал руку другой помощник нардепа Денис Куровский.

По словам исполняющего обязанности городского головы Селидово, секретаря горсовета от партии «ЗА МАЙБУТНЄ» Руслана Сукова, уже открыто уголовное производство по нанесению тяжких телесных повреждений. Но нардеп от ОПЗЖ пытается замять дело с местной полицией." - говорится в сообщении.» - политической партии «ЗА МАЙБУТНЄ».

Категория: Происшествия | Просмотров: 1674 | Дата: 26.11.2021 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: депутат, ГорСовет, травмы, драка, пострадавший, Селидово

Новости партнеров:

Похожие новости:

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]