08:10

В Селидовской громаде начали вакцинировать от COVID-19 людей старше 60 лет

В Селидовской громаде начали вакцинировать от COVID-19 людей старше 60 лет

Вчера в пунктах прививок амбулаторий Центра ПМСП Селидовского городского совета была начато вакинацияю от COVID-19 людей в возрасте 60+. Об этом сообщает Селидовский городской совет.

За 28 апреля медики Центра вакцинировали 147 человек (140 вакциной AstraZeneca-SKBio и 7 китайской вакциной CoronaVac). Все прививки проводились по правилам: осмотр врача, подписание информированного согласия, непосредственно сама вакцинация и получасовой наблюдение за каждым, кто получил прививку.

Напоминаем, что сейчас прививка проводится лицам возрастной группы 60+ вакциной корейского производителя AstraZeneca-SKBio. Этой вакциной прививают людей в возрасте 60+, а также тех, кто должен получить вторую дозу уже в мае.

Те, кто получил первую прививку индийской вакциной AstraZeneca / Covishield, могут получить вторую прививку корейской AstraZeneca-SKBio, ведь эти две вакцины идентичны и взаимозаменяемы.

Напоминаем, что вместе с населением 60+ сейчас прививаются и люди из 1-го и 2-го этапов (медики, военнослужащие, жители и работники интернатных учреждений, социальные работники, учителя ВНО, священнослужители, пограничники и работники ГСЧС).

Если Вы хотите быть вакцинированы от COVID-19, пожалуйста, обратитесь по телефону контакт-центра Центра ПМСП для записи на вакцинацию 099-728-70-20 или проконсультируйтесь по этому вопросу у своего семейного врача.

Категория: Общество | Просмотров: 411 | Дата: 29.04.2021 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: Селидово, коронавирус, вакцинация, Селидовская громада, эпидемия

Новости партнеров:

Похожие новости:

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]