Четверг, 23.11.2017, 05:45        О проекте Контакты
Приветствую Вас, Турист | Вход | Регистрация

10:35

В Селидовскую исправительную колонию пытались перебросить наркотики

В Селидовскую исправительную колонию пытались перебросить наркотики

Сотрудниками Селидовского отделения полиции задержан мужчина, который пытался перебросить через забор Селидовской исправительной колонии пакеты с наркотическими веществами. Об этом сообщает Покровский отдел полиции Донецкой области.

Во время обхода периметра территории колонии, стражи порядка заметили неизвестного мужчину, который собирался перебросить через забор учреждения какую-то небольшую «посылку». Полицейские мгновенно отреагировали. Злоумышленник был задержан.

В ходе проверки было установлено, что нарушитель является 36-летним жителем Курахово. При осмотре его сумки, правоохранителями было обнаружено и изъято два пакета с веществом растительного происхождения с характерным запахом конопли и медицинский шприц с жидкостью, по внешним признакам похожей на наркотик.

Мужчина пояснил, что в этой колонии отбывает наказание его знакомый и именно он попросил принести и перебросить через забор сумку с наркотиками. Марихуану злоумышленник изготовил самостоятельно из дикорастущей конопли «для друга».

Наркотические вещества изъяты и направлены на исследование.

Теперь и сам перекидыватель может оказаться за решеткой, ведь своими действиями он нарушил ч. 1 ст. 309 «Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта» Уголовного кодекса Украины.

Таким образом «верный друг» может понести наказание в виде лишения свободы сроком до 3-х лет.

Категория: Криминал | Просмотров: 1141 | Дата: 01.12.2016 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: наркотики, переброс, СИК №82. колония, тюрьма

Похожие новости:

Новости партнеров:

Loading...
Loading...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]