Пятница, 20.09.2019, 05:03        О проекте Контакты
Приветствую Вас, Турист | Вход | Регистрация

14:40

В Угледаре разгорелся транспортный скандал с участием мэра города

В Угледаре разгорелся транспортный скандал с участием мэра городаГолословными и клеветническими назвали в горсовете г. Угледара Донецкой области обвинения в адрес городского головы Алима Ширинского во вмешательстве в проведение конкурса на замещение междугородних маршрутов пассажирского автотранспорта. Об этом заявляет пресс-служба Угледарского городского совета.

Как сообщалось ранее, неделю назад "Донецкий городской союз автоперевозчиков" направил заявление на имя председателя Донецкой облгосадминистрации Андрея Шишацкого и прокурора Донецкой области Владимира Вышинского, в котором говорится о нарушениях в ходе рассмотрения итогов конкурса среди перевозчиков в г. Угледаре. По словам председателья организации Александра Васьковского, 7 февраля городской голова Угледара Алим Ширинский "незаконно вмешался в работу конкурсного комитета с целью лоббирования интересов проигравшего конкурс перевозчика"... 

В горсовете Угледара отметили, что А. Ширинский действительно присутствовал на заседании Комитета по проведению конкурса среди перевозчиков, и кроме него на мероприятии присутствовали представители органов местного самоуправлений всех городов, маршруты которых стали предметом конкурса.

"Это стандартная процедура, - сказал зампредседателя конкурсного комитета Александр Рыщенко. – Мы приглашаем на конкурс руководителей городов Донецкой области, чтобы они могли высказать свое мнение, а также убедиться, что процедура отбора честна и прозрачна. Я не вижу в этом давления на комитет. А если кто-то видит – что ж, мы не можем отвечать за чужие фантазии".

При этом А. Рыщенко заверил, что «никаких фактов «давления» и «лоббирования» со стороны Городского головы Угледара не было».

В горсовете Угледара также заявили, что «Донецкий союз перевозчиков» - никому не известная организация».

«В открытом доступе невозможно найти ни контакты данного «союза», ни фамилий его участников. Очевидно, «Донецкий союз перевозчиков» - типичная «организация-однодневка», созданная с целью публичной дискредитации тех или иных лиц и организаций», - заключили в горсовете Угледара.

girnyk.dn.ua - новости Шахтерского края

Использованы материалы ОстроВ

Категория: Новости нашего края | Просмотров: 4379 | Дата: 21.02.2013 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: Угледар, транспорт, махинации, мэр, Перевозчик, скандал, конкурс, Андрей Шишацкий, Алим Ширинский

Похожие новости:

Новости партнеров:

Loading...
2 Ирина Олеговна  
Ничего не слышала об этом "скандале". Очередная разборка чиновников, и очередной ляп в грязь лицом Ширинского. Они между собой поскандалят а пострадают в этой ситуации как всегда жители города.

1 Ольга  
Красивое оправдание Алимы Ширинского, а толку то. Где он был когда пару лет назад мы уехать из города не могли и домой добраться, когда был скандал с нашим перевозчиком?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]