Суббота, 17.11.2018, 20:04        О проекте Контакты
Приветствую Вас, Турист | Вход | Регистрация

18:27

Вероятнее всего, в «ДНР» не будут восстанавливать работу мобильной связи Vodafone

Вероятнее всего, в «ДНР» не будут восстанавливать работу мобильной связи Vodafone

На территории, подконтрольной ДНР, боевики наконец-то все же отключили МТС. К этому шло давно, слухи, что скоро отключат, ходили еще с лета, и вот теперь это случилось. Об этом пишет на своей странице в Фейсбук журналист и блогер Денис Казанский.

Главари ДНР, разумеется, обвиняют во всем украинскую сторону и украинского оператора, но инициатива по изгнанию МТСа из Донецка принадлежит именно им - это только что в своем посте подтвердил и полевой командир Ходаковский.

На самом деле боевики и их кураторы из РФ просто продолжают политику отчуждения захваченных территорий от Украины, которую проводили последние 3,5 года, не взирая на отсутствие или наличие блокады с украинской стороны. Рано или поздно должно было произойти и отключение мобильной связи.

Теперь бесправное население вынудят пользоваться паленым "Фениксом", с которого можно позвонить только на другой такой же паленый луганский оператор "Лугаком". Зачем терять такую кормушку и отдавать деньги какому-то МТСу, если можно самим зарабатывать на своих крепостных? Все равно никто ничего не сможет сделать.

Кстати, сейчас из-за отключения МТС "Феникс" не выдерживает нагрузки и работает с большими перебоями, сайт его лежит и не открывается, стартовых пакетов не хватает. Словом, люди остались без нормальной мобильной связи. С внешним миром теперь можно связаться только через интернет.

Кстати купить "Феникс" можно только по паспорту. Так что кольцо тотального контроля вокруг жителей ОРДЛО продолжает сужаться. Ну ничего, зато республика народная.

Напомним, ранее бывший «секретарь Совбеза ДНР» и создатель банформирования «Восток» Александр Ходаковский прокомментировал отключение в ОРДЛО связи «Vodafone — Украина» (МТС).

Вот что Ходаковский написал на своей странице в Фейсбук:

«Не хочу нервировать жителей, но прошел компетентный слух, что кое-кому из "верхов" пришла в голову мысль не восстанавливать вражеский МТС. Оставить один лишь "Феникс", пусть и подконтрольный нам, но и без того перегруженный и уязвимый - не по государственному. Я не пользуюсь МТС, зная, что меня там слушают, но он у меня всегда есть, как резервный, и в некоторых зонах, особенно на передовой, куда "Феникс" не добивает, приходится переходить на МТС, сигнал которого более устойчивый. Так что не очень умно будет отказаться от резервного канала связи, подвергнув риску остаться без средств коммуникации всю территорию в какой-нибудь очень важный и ответственный момент», - написал Ходаковский на своей странице в Фейсбук.

Категория: Общество | Просмотров: 7757 | Дата: 14.01.2018 | Добавил: admin | Рейтинг: 1.5/2 |
Теги: Отключение, мобильная связь, донецк, ДНР, Vodafone

Похожие новости:

Новости партнеров:

Loading...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]