Суббота, 17.11.2018, 19:59        О проекте Контакты
Приветствую Вас, Турист | Вход | Регистрация

16:38

Виктор Ремизов прокомментировал слухи о закрытии школ в Горняке

Виктор Ремизов прокомментировал слухи о закрытии школ в Горняке

Местные власти Селидово не рассматривают вопрос закрытия образовательных учреждений, в том числе – и школы №19 в городе Горняк, судьба которой беспокоит родителей учеников. Об этом на встрече с местными активистами Независимого профсоюза горняков Украины заявил мэр Селидово Виктор Ремизов. Об этом сообщает сайт Конфедерации свободных профсоюзов Украины.

По словам главы Местной НПГУ городов Селидово и Новогродовка Виктора Трифонова, городской глава Большого Селидово, в состав которого входит и Горняк, сообщил, что пока официальных документов о закрытии ни одной школы в этом шахтерском городке нет. А вот проблемы с финансированием учебных заведений в районе есть. И местные власти этого не скрывает, поэтому и собирала педагогов на совещание и сообщала о трудностях, которые возникли в связи с нехваткой средств.

Виктор Ремизов предположил, что именно эти откровенные разговоры и встревожили педагогов и родителей, которые решили, что местные власти для сокращения расходов пойдут на закрытие образовательных учреждений. Хотя на самом деле, как заверил городской голова, об этом пока не идет.

Председатель Местной НПГУ городов Селидово и Новогродовка Виктор Трифонов также сообщил, что Независимый профсоюз горняков Украины обратилась к министру образования и науки Украины Лилии Гриневич и председателя Донецкой областной военно-гражданской администрации Павла Жебривского с просьбой решить вопрос надлежащего финансирования учебных заведений Селидовского городского совета.

Категория: Власть | Просмотров: 1412 | Дата: 31.01.2018 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: Горняк, Виктор Ремизов, мэр, Селидово, закрытие, школа

Похожие новости:

Новости партнеров:

Loading...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]