Среда, 25.11.2020, 07:53        О проекте Контакты
Приветствую Вас, Турист | Вход | Регистрация

13:28

Врачи Красноармейска "убили" ребенка

    В селе Елизаветовка Донецкой области не стало 4-летней Вики Дегтярь. Девочка что-то проглотила, когда играла во дворе, отравилась, ей стало плохо, а медики Красноармейской больницы, куда ее привезли, двое суток не могли поставить ей диагноз. Отец ребенка вызвал санитарную авиацию, но промывать девочке желудок уже было поздно - в реанимации Вика умерла.
    Отец говорит - медики Красноармейской больницы не могли установить диагноз, потому что двое суток не брали у девочки анализы. А потом сказали, что они есть, просто их потеряли где-то в лаборатории.
    Он уточняет, когда понял, что эти врачи его ребенка не спасут, стал просить их вызвать подмогу из областного центра. Но поскольку врачи проигнорировали его просьбы, то вызвал санавиацию сам.
    Дежурный врач Красноармейской больницы в свое оправдание говорит - состояние девочки было нормальное, и почему она умерла - он не знает. Более того, медик утверждает, что когда Виктории стало хуже, то не отец, а он лично вызвал подмогу из Донецка.
    При этом, как выяснили журналисты, оказывается, сотрудники местной милиции, а не медики, звонили в областной центр. Этот вызов зафиксирован в журнале.
Родные Виктории после похорон решили, что будут писать на врачей заявление в прокуратуру. При этом отец боится, что медики сейчас подправят все документы так, как будет удобно им.
    Медикам этой больницы, кажется, к скандалам не привыкать. Еще один местный житель Виктор Малинка рассказал, что буквально вырывал из рук медиков своего ребенка. У трехлетнего мальчика подскочила температура и отец случайно заметил как медики ее сбивают, говорит - поливали тело водой из сливного бачка.

ictv.ua

 
Категория: Новости нашего края | Просмотров: 5779 | Дата: 29.09.2011 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги: халатность, Красноармейск, ребенок, смерть, Врачи, Вика Дегтярь

Новости партнеров:

Похожие новости:

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]